乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 小m盒子要上线了,你怎么看?
2013-3-15 08:19:52 678521 跳转到指定楼层
小米(@xiaomikeji) 【#小米盒子#归来 明日有惊喜 】299元,小米手机最发烧配件,高清互联网电视盒小米盒子(@xiaomihezibeijing)  全新官网上线:1、可在电视上看1080p高清网络影视剧;2、可把小米手机、iPhone/iPad、电脑内照片视频无线投射到电视;3、唯一同时拥有杜比与DTS正版授权。
要是乐视也支持dts就好了
对于我等穷屌丝来说,小米条件再好,因为已经娶了乐视这个黄脸婆,也只能抱歉的对小米幽怨的唱一首:【迟到】,你到我身边,带着微笑,带来了我的烦恼,我的心中,早已有个她,喔,她比你先到········
 楼主| 2013-3-15 08:30:20

说实话,作为第一批c1用户,感觉体验没想象中那么好。。。
关键是C1卖了第一批之后就出升级版,让第一批情何以堪啊,我们这些第一批的完全是小白鼠,不补偿我们一下不行啊~~~
没什么,各做各的生意
说实在的前天我朋友买了个天敏D6,之前感觉天敏的产品挺好的,但是我拿到之后感觉没法跟乐视C1比,我估计小米也是一样的,片源在哪呢,天敏的没有片源的,做的画面太乱。
希望哪位同学购买了小米盒子后,将使用感受同C1对比发贴。
有竞争才有进步。
ddd顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
小米盒子又承诺每周更新,希望LeTV跟上.
不明真相 发表于 2013-3-15 08:29
对于我等穷屌丝来说,小米条件再好,因为已经娶了乐视这个黄脸婆,也只能抱歉的对小米幽怨的唱一首:【迟到 ...

最受不了就是乐视带植入广告,什么都没做好,就做流氓的事情
rathcl 发表于 2013-3-15 08:40
关键是C1卖了第一批之后就出升级版,让第一批情何以堪啊,我们这些第一批的完全是小白鼠,不补偿我们一下不 ...

rabette 发表于 2013-3-15 10:36
小米盒子又承诺每周更新,希望LeTV跟上.