乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 遥控器越来越迟钝是什么原因
2013-3-15 09:30:50 56079 跳转到指定楼层
有跟我一样收到困扰的么?

1、按键串码,按着返回键,有时候就是关闭键,这个可以容忍

2、按半天至少10秒以上才会有反映,这个真不能忍啊,无论是体感的那个高级遥控器,还是自带的那个小可爱遥控器,都不行。

求解决,求解释,求同情,求同党
换电池,我换的是2032的,官方带来的是2025的
 楼主| 2013-3-15 09:34:06
不明真相 发表于 2013-3-15 09:32
换电池,我换的是2032的,官方带来的是2025的

如果是电池的问题,为什么两个遥控器都反映迟钝,不是机子的问题吧?一个是那个299的体感遥控器,装的南孚电池,一个是自带的那个小遥控器 装着是纽扣电池,还是两者有冲突?开始还不错,到后边越来越慢了。。
我没有体感,九键的换了电池反应灵敏多了
这遥控器已经弃用了,换了个学习型的,比原机配的爽多了
我也换了遥控器了,网上买的不到6元,论坛里有升级包,挺好的。
chuhongtao 发表于 2013-3-15 16:13
我也换了遥控器了,网上买的不到6元,论坛里有升级包,挺好的。

哪里有???给个连接。谢谢!

EKEA牌适用于中国电信华为EC2108 高清IPTV网络机顶盒遥控器
在淘宝里搜索吧,不让给链接。
 楼主| 2013-3-15 17:15:36
不明真相 发表于 2013-3-15 09:43
我没有体感,九键的换了电池反应灵敏多了

哦,好的 谢谢您~
 楼主| 2013-3-15 17:15:56
chuhongtao 发表于 2013-3-15 16:44
EKEA牌适用于中国电信华为EC2108 高清IPTV网络机顶盒遥控器
在淘宝里搜索吧,不让给链接。 ...

我去找找看 谢谢