乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于MXplayer播放高码率MKV的问题!
2013-3-15 12:44:54 317110 跳转到指定楼层
帖子有非法文字?????????????????

楼主| 2013-3-15 12:45:44
刚刚换了一部纪录片,杜比音轨的,9GB不到大小,还是视频卡顿!!!!
 楼主| 2013-3-15 18:14:07
完全没有人气哦!!!!!!!!!
目前来说,想把盒子当高清播放器的人,就死了这份心吧
犬儒者 发表于 2013-3-15 18:50

正是  不一样的东西不一样的功能
 楼主| 2013-3-15 22:41:51
犬儒者 发表于 2013-3-15 18:50

晕啊,可怜的我~~~~~~~~~~~~

刚刚用MX PRO 看完霍比特人(片源是CNHD的,DTS/AC3 双音轨,19.3G ),基本流畅,个别片段有点卡顿。
使用是默认的硬解码。

C1 不支持DTS,DTS音轨只能软解,基本没法看!

因此只能下片时候注意,要找带AC3音轨的下!
 楼主| 2013-3-18 20:24:03
ting505_2013 发表于 2013-3-17 16:46
刚刚用MX PRO 看完霍比特人(片源是CNHD的,DTS/AC3 双音轨,19.3G ),基本流畅,个别片段有点卡顿。
使用 ...

兄弟加我Q 2789064,谢谢了,教我一下,MX怎么设置的, 呵呵
完全不行,基本无顺畅的时候,从头卡到尾。唉。弄了一天一夜,也没找到能软解dts的。
没试过,也想安装一个播放器,不知哪个好{:6_119:
我发现:软解是慢动作,无声音;硬解,流畅,但还是无声音。