乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子是不是3月19发布c1s啊!还有天猫上卖的C1靠谱吗 ...
2013-3-15 14:43:42 26978 跳转到指定楼层

昨晚上我买了一个乐视c1的盒子,从淘宝网买的,宝贝资料写着是你们乐视的网络授权商。虽然我也没找到你们乐视在哪能公布,对方说如果没有授权天猫就不让卖,我就相信了。。

刚刚又在看你们的论坛,结果发现一帖子说是c1s马上就要发布了,而且你们的首页也显示什么根据千万人反馈c1s如何如何。。

于是我果断申请退款,不敢买了。。

之前我买一个ipad3刚买2天,,真的!第二天!就TM发布了ipad4!

别我今天买了C1,后天能到货,你们的C1s然后又在3月19号发布了!!我就悲催了!!!

然后找淘宝商家问问,,淘宝商家说小道信息,不准确,就算发布新品,也要好几个月才能买上。。。还说他们就是授权商。我买的499包含了两年的观看费用,还有一个硬件。

乐视官方的人,你们到底能不能给个准啊

求老大们给个话。。

C1便宜性价比高C1s质量品质没得说不急就等等
 楼主| 2013-3-15 14:48:31
在河之舟 发表于 2013-3-15 14:47
C1便宜性价比高C1s质量品质没得说不急就等等

c1s真的有吗?官方没个说法啊,,而且乐视有授权给网络商吗?
周二发布C1s什么时候到货不知道你最好打客服电话问一下别买到假的
我要出一个乐视盒子,自己用的,有发票,你要就M我
盒子只有在乐视网专卖的,没听说有在淘宝授权吧,小当心山寨!!!
货应该是真的,但是有点贵了
淘宝上也就是409吧
建议来官网啊
小米开始了乐视不可能等太久,下周二发布后应该会有具体规格和发售时间!