乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 经常出现画面不同步、卡顿
2013-3-15 16:34:01 397614 跳转到指定楼层
在线看电视剧经常突然画面不同步看一两分钟后画面停顿,然后正常。还有,规律性的每隔几分钟左右画面卡顿一下。
反映了几次,都说是我的网络问题,唉!现在论坛里面其他网友也都反应这个问题,希望乐视重视起来,不要搪塞,不要回避问题,解决问题才是王道。我是联通(原网通)光纤10M。
希望乐视重视起来,不要搪塞,不要回避问题,解决问题才是王道。

希望乐视重视起来,不要搪塞,不要回避问题,解决问题才是王道
 楼主| 2013-3-18 08:05:12
guyu87111 发表于 2013-3-15 19:43
希望乐视重视起来,不要搪塞,不要回避问题,解决问题才是王道

何时能解决啊,看剧都烦死了,顶顶顶
一样~我12M电信光纤,有时也会出现LZ说的问题~绝对跟网络无关,我看拷贝到硬盘里的影片都会有这样的问题~2个月了,还没一次更新,擦~
您好!请问是在tv版中播放出现的问题还是在通过浏览器播放出现的问题,还是在其他第三方视频软件中播放出现的问题?
letv_box 发表于 2013-3-18 09:08
您好!请问是在tv版中播放出现的问题还是在通过浏览器播放出现的问题,还是在其他第三方视频软件中播放出现 ...

TV版中出现此问题,一般看一集电视剧里面有一次或者二次这种情况,游览器没看过,但是安装的优酷和兔子视频也出现此问题的,我用其他的山寨机用以上软件没有此问题,看来还是你们盒子的固件问题啊,望解决
 楼主| 2013-3-18 15:43:10
letv_box 发表于 2013-3-18 09:08
您好!请问是在tv版中播放出现的问题还是在通过浏览器播放出现的问题,还是在其他第三方视频软件中播放出现 ...

就是在TV版本,你们总是说我的网络问题,我半夜看还是那样
我擦。。。我还以为只有我那台盒子有问题,没想到其它人也有此问题。。。
我的也是呀.
绝对不是网络问题,本地播放也会这样的!
 楼主| 2013-3-19 08:35:00

那就对了,根本不是网络问题---“绝对不是网络问题,本地播放也会这样的!”
ME TOO我的也是啊
看来的确有问题,我的天敏D6(和C1配置基本一样)也一样有这个问题。我原来以为是天敏的驱动做得不好而已。还好店家给我退货了,想买C1,但看到这个帖子。。。
 楼主| 2013-3-19 10:38:00
难道安卓系统都有这个问题?升级到官方V024版本依然有规律性的卡顿