乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 前几天抗议电视、电脑端同帐号不同权限,今天升级权限了 ...
2013-3-15 18:15:44 339011 跳转到指定楼层
当天下午投诉的,晚上七点多的时候,接到客服电话,

强烈抗议同帐号不同权限,用户体验很差,

聊了十几分钟,态度还是可以的,就是我知道这个制度上的事情,不是她能说了算的,

她说会跟上面反映这个事,对这个回答当时觉的是很官方,也没啥说的,就先这样了。

今天收到会员升级“高级VIP会员”公告
尊敬的乐视盒子会员,您好!
  感谢您对乐视盒子的支持,乐视盒子的会员套餐升级为高级VIP会员套餐,恭喜您成为乐视高级VIP会员,尊享PC、Phone、Pad、盒子四屏最高等级的会员特权,畅享前沿科技“一云多屏”给你带来的贴心服务。

从善如流的企业还是不错的,支持一下,我还会买盒子的说。
是邮箱收到的吗?
 楼主| 2013-3-15 21:26:48
kk1366 发表于 2013-3-15 19:02
是邮箱收到的吗?

就网页短信
我怎么没有收到???难道还有歧视性政策?
你到电脑端乐视网页版,用账号登录就可以了。 by  zhenyo 发表于 2013-3-18 13:53
我也没有收到!!!
俺咋没收到啊 ?难道只有投诉才有??
我咋没收到
我也有收到啊
我怎么没有收到???难道只有投诉才有??
升级了和没升级一个样 看付费频道还要收钱
那就是没有抗议的就没有升级了。我没有抗议,所以没有邮件通知
 楼主| 2013-3-18 12:35:22
一如从前 发表于 2013-3-16 15:35
升级了和没升级一个样 看付费频道还要收钱

没广告啊没广告,付费频道没注意,泰窘好像可以放