乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 遥控器没电池了,没买到电池,求解决方案! ...
2013-3-19 08:43:55 274914 跳转到指定楼层
昨天打开电视机,遥控器没电池了,现在还不晓得哪里有卖,可以直接接上无线鼠标不?或者通过什么方式直接手机遥控呢?
随便上那个超市都能买到啊
楼主,去钟表店买,买2032的纽扣电池!
买不到,你可以买2032的,我现在就用后的,比标配的厚了一点,电压一样的,装上很紧凑
这个电池应该不难买吧
丘耳 发表于 2013-3-19 08:52
这个电池应该不难买吧

淘宝上有,CR2025大约1.6元一节。无线鼠标可以用,但有些动作不支持,如左右移动等,无法进行网络设置。
进入中国互连网电视无线鼠标就不能用了,恼火!!!!
我没的进口的电池10元一个,比较耐用,下载手机遥控器软件,也可以遥控盒子。软件名字叫小牛遥控。需要盒子和手机同时下载。
我这都一个月一块电池的速度在消耗着呢
买个广电的遥控器呗,连邮费大约10左右。好用得很。
大型超市,或者小商品市场 ,都有2025,1块多   2032 3块多
这个电池淘宝很多,5毛就能买到。
修电脑里面就有卖的,再不行,把你自己电脑主板上的电池扣下来用呗
   不是吧,小小的电池都这么难买,这么独特
才这么段时间,遥控器就被用得没电了,这该是怎样频繁的按键频率丫,该不会将乐视遥控器改装成震动器了吧