乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 做为c1的小白我申请换机
2013-3-19 17:16:34 324621 跳转到指定楼层
同意的顶起来。。。做为的给乐事网做调查的c1用户。  。。申请换机。 不要说什么早买早享受。  买回来各种 bug 还要刷机。 还有开机广告。发现乐事只想做一锤子买卖,根本不顾客户感受。。。还以为乐事为什么会把c1的会员升级了。原来是觉理亏了。。。
 楼主| 2013-3-19 17:17:23
看到乐事的广告语。  真心无语了
算我一个
 楼主| 2013-3-19 17:21:17
自己顶
换机,买的第二台本了就有毛病,盒子里面拿起来就响里面的主板一看就没固定,可不影响使用,这回要求换机给我换新的
2013-3-19 17:28:55 手机版
顶起,作为第一批小白,官方不能不考虑第一批的感受,强烈要求解决
对乐视这种行为很无语,失望透了,以后不再买这品牌!!!!!
我也申请。。有魄力点,乐视。。也就5W台早期客户

对乐视这种行为很无语
看乐视如何解决这次事情,处理的不好就伤了老用户的心,这也算是乐视的一次危机公关,处理的好能够获得广大用户的拥护和支持,处理不好就是一次性买卖了,至于如何处理就看乐视如何抉择了。
 楼主| 2013-3-19 18:47:32
最关键的是c1的论坛支持直接没有了。。还每周固件升级。。都是扯蛋。。c1s的后续服务也是会这样的情况,c1ss出来后就c1s专版直接改了。。c1s到时候也是个屁。。还有好东西。。。
可恶!!!!!!!
C1都被颠覆了,你还指望换机?C1的用户就是被用来颠覆的
同意的顶起来。。。做为的给乐事网做调查的c1用户。  。。申请换机。 不要说什么早买早享受。  买回来各种 bug 还要刷机。 还有开机广告。发现乐事只想做一锤子买卖,根本不顾客户感受。。。还以为乐事为什么会把c1的会员升级了。原来是觉理亏了。
强烈要求换机,免费换机,才买不到一个月就来出新款。尼玛啊,坑人啊,顶起来