乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1才不买不久的要求换机的来顶贴,自己权益要维护 ...
2013-3-19 19:25:02 353816 跳转到指定楼层
话说盒子C1入手不到一个月,还加钱买的,
尼玛坑人,马上就出新品了,乐视你这是置老用户于何位置?良心过的去吗?
难道这个就是你们“颠覆”式的欺骗。
店大欺客,还没做大就不顾用户死活了?
强烈要求换机。
建议论坛组织老c1用户,乐点购买乐视盒子C1S活动 购买290乐视盒子c1s 不带半年会员就行
申请换机
现在的公司想的就是眼前利益,先忽悠点钱就好。管它以后会怎样。大不了就倒了。反正老板赚了钱。
当我们买的是工程机啊,要求换货
拎拎清,你买的是一年服务,又不是机器!
 楼主| 2013-3-21 11:27:32
334499 发表于 2013-3-21 09:15

虽然买的是服务,但是不到一个月服务升级了,价格还便宜了,这个服务是延续性的,现在又没有停止服务,理应提供相适应的服务品质啊
 楼主| 2013-3-21 11:27:34

虽然买的是服务,但是不到一个月服务升级了,价格还便宜了,这个服务是延续性的,现在又没有停止服务,理应提供相适应的服务品质啊
 楼主| 2013-3-21 11:27:37

{:soso_e179:}
放弃客户就是放弃未来
要求推出老用户换机服务
要想留住人,首先要对老客户有交代,其次完善内容
换机