乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 买了C1的朋友不要再胡闹了
2013-3-22 10:38:06 27897 跳转到指定楼层
我自己也是买了C1盒子,收到盒子后试用了几天就发现盒子有很多问题。一直以为乐视公司会重视处理C1盒子的问题。直到3月份C1连一个正式版的更新包都没有发布就忙着搞乐视电视和C1S,看到这里大家都完全明白乐视公司的态度。买了C1的朋友不要再天天胡闹要赔偿,要免费换代的问题。说不定C1S比C1更差劲。大家想想一家不负责任的公司能做出一款好的产品吗?他们只会赚钱。而且乐视公司开始都是卖内容为主,机器是免费的,无偿给我们的。所以,大家再嘈也没用。花了399元买盒子就当做一个教训,以后不要再购买乐视的产品和股票就行了。反正399元的电视盒子市场上有很多,不一定要选择乐视。当初选择乐视盒子也是看重乐视是上市公司,起码在产品的质量和服务都比其他同行的好,但从购买乐视盒子,到使用乐视盒子,再到反馈乐视盒子的问题上,乐视都是采取回避方式处理。希望乐视公司能重视一下已经购买产品用户的感受,对论坛上用户反映的问题都回复一下。
不但 回避处理   还 删帖封贴呢。。。。
LZ认栽了,就是告戒大家:乐屎这种贼船不能上啊!!!!!!
 楼主| 2013-3-22 11:58:01
nblj 发表于 2013-3-22 11:08
LZ认栽了,就是告戒大家:乐屎这种贼船不能上啊!!!!!!

不是认栽不认栽的问题。产品不是我们出的,我们只有选择权,既然乐视的服务就这样,那我们为什么还要选择它。颠覆,乐视正在把自己颠覆掉了。
说的很有道理!
视盒子C1S可接硬盘,双核,有AV接口或乐视盒子可用来播放蓝光,可玩体感游戏