乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于新盒子发布,谈一些个人观点!(已解决) ...
2013-3-22 16:49:19 34493 跳转到指定楼层

乐视公司已经拿出方案了 http://tech.sina.com.cn/i/2013-03-22/15198173345.shtml

首先说明我只是一个普普通通的乐迷,我也是第一批C1盒子用户,以下纯属个人规点,说得不对请广大乐迷不要喷,照顾一下我的小心脏,谢谢!
   这次乐视公司这么快发布C1S盒子应该是公司的战略,是好事,乐迷们想想现在市场竞争这么大,粗粮盒子起死回生,别的山寨品牌更是多如牛毛,乐视公司一定要在最短的时间拿出性能包括用户体验更好的产品,才能在市场中占得先机,赢得更多的用户,用户越多对广大乐迷也有好处,论坛里现在有好几个民间高手,我想大家也都分享了这些高手的成果了吧,这样盒子玩起来才更加有意思,这次新盒子的定价肯定也有针对性的!销售平台为什么放在新浪微博其实大家一想就明白了,在官网上一个面对的用户面比较窄还有第一批销售时的网络崩溃大家应该记忆犹新,新浪微博就不一样了,它面对的用户是全国性的,那面就广了,但是乐视公司这次发售还有些问题欠考虑,对第一批的盒子用户照顾不周,所以引来论坛上一片埋怨声,毕竟这些第一批乐迷对论坛包括新盒子的发布起到了一些作用,让乐视公司听到用户的心声,才能真正知道用户需要什么,公司才能在新产品上做出改正,开发出更好的盒子!就是苹果这样的超级公司也要了解用户的体验与需求,才能对自己的产品不足之处进行调整,其实广大乐迷的要求也不高,就像神蓝乐迷所提的一些处理方法,像给第一批用户在官网上建一个乐码购买通道,给需要再购买新盒子的第一批用户一些方便,不用去抢购什么的,至于给不给一些优惠,其实并不重要,毕竟新盒子价格还是很有吸引力的,如果乐视公司这样做了,就是没有优惠,乐迷们也会觉得乐视公司并没有忘记这些乐迷,也会理解公司的!
     就说这么多了,说得不对,大家补充!乐视公司也该出面说一下了,论坛现在这样谁都不希望看到,谢谢!
 楼主| 2013-3-22 16:55:33
呵呵,问题都解决了,我放马后炮了,请管理员删帖吧,谢谢!
给你乐码了?
 楼主| 2013-3-22 17:12:48
105033813 发表于 2013-3-22 17:11
给你乐码了?

还没有,相信乐视公司!呵呵!