乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 如果C1不可以升级DTS认证,请拿出退换的解决方案! ...
2013-3-23 15:37:48 1245660 跳转到指定楼层

c1到手不到一季就换代了, C1还没有完善,问题一大堆,特别是DTS播放的问题,不去解决,却专门采集C1乐迷意见来搞换代产品!难道我们C1客户是小白鼠吗?如果我们是小白鼠,请乐视付给实验费用!如果乐视把我们当作顾客,请乐视高层拿出个解决方案来:一,C1可以升级DTS认证的话,请拿出升级时间表! 二,如果不可以升级DTS认证,请拿出退换的解决方案!
      乐视发布的所谓“C1老用户三项回馈计划”就是坑爹的,其目的就是让我们不停的购买它的产品!5W同胞们,不要上当!
支持!
你喊破喉咙谁理你?
希望乐视继续完善C1固件,加入DTS支持
同问
强烈支持乐视年底推出C2、C2S、C3、C3S、C4•••••••,我等着买C180
说得中肯,支持。
2013-3-23 16:16:57 手机版
说得很清楚,C1不支持DTS
支持啊

支持啊
说得中肯,支持
非常支持
如果宣传没有说支持。现在要求就无理取闹!你永远买不到最新的!下手就看准!
 楼主| 2013-3-23 22:55:19
无名李清 发表于 2013-3-23 18:42
如果宣传没有说支持。现在要求就无理取闹!你永远买不到最新的!下手就看准! ...

并不是无理取闹,原本的宣传就遮遮掩掩,没有明确说不支持!吹嘘什么“美国Dolby环绕音效认证,5.1声道,身临其境的震撼”,即使不是涉嫌虚假宣传,也是故弄玄虚,欺瞒客户嘛
设么理都在你这儿。人家没有宣传当然没有这功能了。现要求加上去不强人所难吗?有买过其他电子产品吗? by  无名李清 发表于 2013-3-24 18:33