乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 说出乐视TV超级电视颠覆需要什么 中奖用户收到了吗我收 ...
2013-3-24 09:27:56 19714 跳转到指定楼层
    昨天快递给我打电话  叫我去中通领快递   我就纳闷了   这两天没在网上买东西啊   怎么就有快递了那  想到中奖  高兴起来   我就问快递人员多大的箱子  他说大约20厘米长   当时我就兴奋了  心想该不会是乐视c1s吧  那个高兴啊  当我到地方   打开一看    是c1  有点失望   并不是对奖品不满意    而是太期望c1s了     毕竟c1s是个好盒子   苗条盒子   君子好逑      乐视真是守信   所以乐视的转发微博活动我也一直在参加    我还没有打开   现在只是想问   奖品里包括什么  有年卡吗  中奖的  乐迷朋友们啊   你们出来解个惑吧   在这祝乐视发展壮大   当然最后还是希望我在中一个微博c1s
 楼主| 2013-3-24 09:29:34
奖品  领来的乐迷朋友们啊    我还没有打开   现在只是想问   奖品里包括什么  有年卡吗  中奖的  乐迷朋友们啊   你们出来解个惑吧
还是建议转掉吧,期待C1S
 楼主| 2013-3-24 11:39:03
期待c1s
有年卡,和大家390买的一模一样!乐视自己也要清仓C1呀,我是准备再入一个C1S