乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 求高人科普啊
2013-3-24 18:37:35 31445 跳转到指定楼层
    4月底要结婚了  电视选好了夏普彩电LCD-52LX845A  因为不太懂我想知道这个电视装了乐视盒子  是不是就不用装有线 和机顶盒了   我家是4M的网通宽带是拨号的那种  看电视会不会卡  能不能看 平常家里安装有线的那些电视台 央视  湖南卫视什么的   我家住青岛啊  能不能买这个盒子   求高手指点啊{:soso_e101:}
首先你住哪里都可以买乐视盒子。其次如果你不太看体育直播什么的,那确实可以不装有线电视了。买了盒子后,加装第三方应用后可以看600多个电视台,当然清晰度肯定比电视直播差点,可也能看高清宽屏卫视直播,比一般的非高清有线电视还是要强。你说的央视和湖南卫视都能看到,不过就你这个网速,我觉得4M还是刚凑合,最好能升级到6M或者更高,才能充分发挥盒子的作用。
 楼主| 2013-3-24 19:24:09
谢谢你啊   我也想装10M的 我们这边流量达不到 4M 都差一些
 楼主| 2013-3-24 19:30:59
乐视皇 发表于 2013-3-24 19:04
首先你住哪里都可以买乐视盒子。其次如果你不太看体育直播什么的,那确实可以不装有线电视了。买了盒子后, ...

谢谢你啊   我也想装10M的 我们这边流量达不到 4M 都差一些
2013-3-24 20:11:48 手机版
给你个建议    盒子颠覆不了有线
 楼主| 2013-3-24 20:18:52
ruyu22 发表于 2013-3-24 20:11
给你个建议    盒子颠覆不了有线

:lol 谢谢