乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1固件本月更新,是否支持DTS 就看这次了 ...
2013-3-26 08:13:07 313914 跳转到指定楼层

官方微博的承诺

看看什么情况吧
承诺升级,可没承诺DTS啊
乐视盒子C1S可接硬盘,双核,有AV接口或乐视盒子可用来播放蓝光,可玩体感游戏
DTS有那么重要吗?反正我从来不用,现在在线的啥片子没有呀。还要下载看,累呀!
个人觉得能保持固件升级解决问题就不错了
如果不出C1S的话也没多少人会纠结DTS吧
好东西,迫不及待了。
 楼主| 2013-3-26 09:46:00
DTS用处还真不小 不说电影

你买个5.1的音箱 不支持DTS解码 基本上就废了一半
 楼主| 2013-3-26 09:46:37
乐视皇 发表于 2013-3-26 08:51
承诺升级,可没承诺DTS啊

所以就是看看 有没有希望了 如果这次都不支持 那估计就是没戏了
硬件不支持,没戏了。
godofyuan 发表于 2013-3-26 09:46
DTS用处还真不小 不说电影

你买个5.1的音箱 不支持DTS解码 基本上就废了一半 ...

dts解的也是2.0的吧。c1解决源码输出应该没问题。

5.1的音箱估计还是要配dts功放或自带解码的音箱才能发挥作用了。不知道说的对不对
只关心我的乐码什么时候给我
 楼主| 2013-3-26 14:58:06
yahawang 发表于 2013-3-26 14:41
dts解的也是2.0的吧。c1解决源码输出应该没问题。

5.1的音箱估计还是要配dts功放或自带解码的音箱才能发 ...

能解决源码输出 也基本可以了~ 但乐视就是不给

现在不少5.1音箱 都自带解码功放  比如Z906 Z5500 之类
我也是等DTS,要求不高源码输出就行了,同时也要解决AirDisplay。
光纤输出有,不解决dts源码输出说不过去啊。
C1最新固件该出了吧。