乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 10点准时进行了预约,可是预约成功能保证6天后订到盒子 ...
2013-3-26 10:24:48 313810 跳转到指定楼层
我猜,预约只是官方针对用户购买盒子热情度的一个测试而已,他们并没有肯定预约成功就一定可以在4月1号抢购到产品,是不是?

还是中午去抢抢小米盒子试试看。。。
就是,这是针对市场做的一次调查,不费什么力气,同时也增加新浪微博的注册人数。一箭双雕。
这个你放心,5W台只是一个数字,更何况,预约到最终购买,里面还是有很大水分的,基本上,我认为预约上的,应该都会有结果的
同意二楼的说法
小米盒子还是算了,我说句公道的,我自己买了一个,在用,感觉不错,但是总觉得配置那么低,配件还要花钱买,就觉得小米现在在清仓!
 楼主| 2013-3-26 10:45:40
macrosky 发表于 2013-3-26 10:39
小米盒子还是算了,我说句公道的,我自己买了一个,在用,感觉不错,但是总觉得配置那么低,配件还要花钱买 ...

我 这两天也详细比较了一下小米和乐视,不过感觉小米单从硬件上来说CPU单800M,比乐视差很多

不过,乐视能 做的,看评测情况,小米盒子不是都可以做到吗,包括1080P.单看配置好象没意义呀。

我没用过小米的产品,但是口碑上来说,小米在软件升级和人性化用户体验改进方面,很努力。

乐视嘛,看这里的论坛都是吐槽官方不升级,不改进的帖子,所以真有点两难,不知道选乐视会不会软件方面跟不上?
各家有本难念的经
配置低了不好
配置高了 后期不更新也不好
/tiaoBT虫虫 发表于 2013-3-26 10:45
我 这两天也详细比较了一下小米和乐视,不过感觉小米单从硬件上来说CPU单800M,比乐视差很多

不过,乐视 ...

官方的都是受广电监管限制的啊,别奢望这些,求民间吧!我装了些民间的直播 点播 使用的,买盒子来干什么的?就是装软件使用的,真正官方的 都被监管限制了的!所以我们290元左右单核和双核 大家一目了然!
 楼主| 2013-3-26 11:05:37
macrosky 发表于 2013-3-26 11:01
官方的都是受广电监管限制的啊,别奢望这些,求民间吧!我装了些民间的直播 点播 使用的,买盒子来干什么 ...

听说小米盒子,开放性并不很强大,官方限制了用户安装其他APP的权限,只能在小米应用里装小米官方认可的办的软件。

C1呢,不知道C1是不是开放度高一点?难道可以任意安装APP吗?应该也不会吧。。。。。:o
都是安卓平台。当然选C1S。

就像电脑一样。都是装WIN7,那谁配置高选谁啦。

再就是看不惯小米那清高样,虽然雷军是俺老乡