乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1用户得到补偿的各种不靠谱!!!
2013-3-26 15:29:56 213511 跳转到指定楼层

我也是C1用户,上次买了2个盒子,但是基本上没有在论坛发言过,都是属于潜水者!
看到论坛有人说老用户可以得到乐码和100元现金券的补偿,切不需要预约即可购买!
我想象怎么都不觉得靠谱!!
首先,letv说这次有5万台来抢购,那么我们老用户有5万人,如果这5万人都愿意继续购买,那还有个屁来抢购啊!如果有2万人愿意购买,那也就剩下3万台来抢购,何来5万?
其次看到说乐码和优惠券可能通过短信下发,各位大大,我是通过QQ来登陆的,没有在网站注册预留手机号码啊,怎么下发啊?难道你要去查去年的快递单上的手机号码么?

各种不靠谱,不在于那点优惠,还是保佑4月1日能抢到吧!!!

PS:单独调节音量的问题解决了么?

就是啊,什么东西啊!!
你下订单的时候肯定是留了电话的,不然快递怎么联系你,楼主可以去看下自己订单详情
楼主没在乐视官网下过订单吗? 当时肯定留了手机号啊! 另外货的问题,别为乐视担心,有富士康保证呢
收到
这说明C1并没有卖到5W台,可能连一半都不到
我也没收到。
 楼主| 2013-3-26 16:21:08
好吧,收到啦!!!4条短信,2条超级电视的乐码,2条C1S的乐码及优惠券!
收到
收到了
冲 锋 陷 阵了啊!
楼主没看到淘宝上C1大批的货没卖出去吗,论坛里面也有好多人淘宝高价买的,5万这个数字就是噱头