乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视,再也不买你的产品了
2013-3-26 16:23:49 364535 跳转到指定楼层

C1明显就是个有缺陷的产品,对我们刚使用了2个月不到的用户来说,怨气这么大,而官方没有一个明确的说话,通过一个“如斯“的管理员发布一个新浪科技的新闻,推出了所谓的三个补偿方案。请问你官方的说明在哪?何时补偿?太多的细节,始终没有一个官方正式的说明。从此可以看出,乐视你对待你的客户是什么态度,对待你的首批客户的诚意!
在说说补偿,超级电视乐码、C1S乐码,这些乐码有鸟用,你以为你是苹果吗,你以为你是粗粮吗,还搞饥饿营销,请问你首批5万台卖完了吗?!不要把我们用户当傻子!就凭你对待C1首批用户的态度,你的后续产品我是不会再买的,还有那个100元的代金券,听说只能买1S和电视才能用,啊呸,太恶心了!一个盒子就够用了,我不需要再买盒子了!更不需要买超级电视,所以乐视能不能有点诚意啊!

这是专业黑吧
李智盛-中债信用增进 发表于 2013-3-26 16:26
这是专业黑吧

说的有道理!!
已经收到了。。。。。
 楼主| 2013-3-26 16:32:15
李智盛-中债信用增进 发表于 2013-3-26 16:26
这是专业黑吧

怎么是专业黑,难道疯了,买那么多盒子干啥用!
必须顶 起来   以后不会购买任何乐视产品,太恶心!!!!!!
我会买的
我已经买了7个盒子了
已经收到乐码和代金券了,C1S我来啦
恩,好!有态度!支持!顺便说下,大大你的优惠券码子能私信给我嘛?
楼主我已经收到乐视发的手机短信了:收到乐视TV乐码、乐视C1S乐码、100元的代金券
我都不知道说什么了!
没有C1的缺陷,就没有C1S的完善,楼主不要在这发骚,你家有线在喊你回家看电视.
我继续买乐视产品 哈哈,  粗粮质量太差  不考虑。
第一次补偿很勉强,这次的三个补偿绝对给力个,顶你(其实也就那个100代金卷最有含金量,给力点嘿嘿)

果断再入手C1S

不过建议下次更新换代别那么快,情感上接受不了个