乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视C1使用2个月后 一点感受
2013-3-26 16:31:53 11576 跳转到指定楼层
  产品外观还算可以 最差劲的就是 遥控器 和T1比较简直就是差到极点 我用过两个C1机器 我为了打开遥控器的后盖 两次把指甲壳弄坏了 而且是流血了 (T1的遥控器后盖 轻轻一转就开了) 而且C1的遥控器后盖子还存在一个问题是 就是扭下来了把那个绝缘胶片取走后 压根就不通电 后来加了一个纸在里边 才可以通电 才可以使用 对这一点真的是无语 机器使用过程中 出现过自己跳出需要续费的界面 或者是说压根进入不了  播放着播放着自己弹出来了这些问题。还是遥控器问题 如果按声音键不起作用 而是直接弹出主界面 这个时候就需要直接强行关机才可以从新进入 不晓得我点背 还是普片存在这个问题 我家是20M光纤 所以网络绝对没问题的 还是连接的有线网络。
过去了的就过去了!现在是C1S时代,你这次2台有2个代金券和乐码了,做你的亲戚真好~~~
真心求码啊...
我感觉C1已经不错了,目前的功能我都还没用全,我一共买了7个,都没后悔,有的送朋友了
要是能把没用过的,贴钱换成C1S是最好的
公正的说,乐视还是不错的,我使用过程中只是俄而有时卡住不动,退出再点就没有问题了,1080p也不卡,我是20m光纤!
 楼主| 2013-4-8 20:54:53
买了7台的朋友商家吧 这类机器在线不可能是1080P只能说是1080I 只有本地播放的硬盘的时候才可以实现1080P  确实看着闹心