乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于乐码抢购的问题
2013-3-27 17:20:29 335611 跳转到指定楼层

有乐码还想去抢购的老用户们,你们都是一群大笨蛋,有乐码的话,肯定可以直接购买,不用抢的,有乐码的话已经锁定库存
要不然要乐码干球呀,抢购是四个小时必须下单付款,而又乐码的话,二十四小时内下单都有效,所以不用着急的,哎
真是无法理解你们的智商

老用户有5万,每个都送了码和100元代金券,本次就只销售5万部。不复杂的算术。
 楼主| 2013-3-27 19:52:09 手机版
放心吧,绝对不只五万部,人家乐视官方可以看时间随时生产的,即使买不上,乐视肯定会有补偿的,所以我们有用的,不用着急,抢什么抢,抢的都是傻瓜,只要有乐码,还愁没盒子,哎,弱智呀
V2数码 发表于 2013-3-27 18:18
老用户有5万,每个都送了码和100元代金券,本次就只销售5万部。不复杂的算术。 ...

库存肯定不止5W的。这个绝对
都预约2天了,还能预约,这叫什么预约啊?
预约可以到开卖的前一秒,你没看说明啊?
大树张 发表于 2013-3-27 19:52
放心吧,绝对不只五万部,人家乐视官方可以看时间随时生产的,即使买不上,乐视肯定会有补偿的,所以我们有 ...

乐视致新销售副总裁张志伟表示,活动首日总预约人数已达到109758,预约截止时间为4月1日中午12点前,中午12点后将准时开放购买,5万台产品售完为止。

官方也没细说有乐码的怎么个买法啊,操作流程有吗?
 楼主| 2013-3-29 17:35:25
chuhongtao1 发表于 2013-3-28 12:21
官方也没细说有乐码的怎么个买法啊,操作流程有吗?

耐心等待,到时候肯定有专门的乐码通道
若只如初见_136438718 发表于 2013-3-27 20:40
库存肯定不止5W的。这个绝对

呵呵~~~通道都没了吧,现在还拿着乐码何用?
V2数码 发表于 2013-4-1 15:01
呵呵~~~通道都没了吧,现在还拿着乐码何用?

通道有啊,我就是进通道买的,当然,我不是老客户,转发微博送了个乐码,购买过程简单呢

乐码的宣传上说有乐码不用预约,不用排队,可以直接购买,这不就意味着有乐码就不用跟别人一样排队抢,就一定可以买到吗?为啥现在买不了了呢?