乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视C1的播放界面不是1080P的!是软件问题! ...
2013-3-27 22:46:26 15625 跳转到指定楼层
乐视C1的播放界面不是1080P的,即使系统设置为1080,整体界面都是720插值放大到1080的。
刷了羽大的v1.1原生固件,进入系统自带播放器的时候,就会自动进入1080,证明乐视的硬件是支持1080的,只是乐视的软件根本没有做1080的支持。

难道乐视工程师没有注意到这个问题吗?强烈要求修复啊
不太懂,路过
希望改进,我正要购入CS1呢
顶楼主,乐视的工程师也太差了吧,自带的播放器只能输出720P,用羽大最新版带的媒体播放器的确可以输出1080P视频,用其他第三方软件均不行,试了MXplayer  XBMC等N多软件,顺便测试了美如画A11 A6 开博尔C1都可以输出1080p视频,希望乐视重视!!我们要求有1080P视频输出,不要720P!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2013-3-28 09:21:52
乐视的工程师也太差了吧,自带的播放器只能输出720P
顶下,要求乐视C1S发布时修正这个低级错误,否则还不如那些山寨厂子了。