乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 建议乐视封杀乐码交易的帖子
2013-3-28 08:08:02 234415 跳转到指定楼层
等待米3发布
恐怕乐视不一定能管
乐视会采取后台捆绑的办法,让那些恶性交易见鬼去吧!
唉,在中国大陆生意诚信低啊。
一个愿打一个愿挨!跟我没关系,看看热闹!
你让已经有C1的再买一台C1S搁着?相信绝大多数转让乐码的还是有诚信的。。
人心不可信
要相信乐迷都是真诚的,还要曝光一码多卖和黄牛,
我已经买了两天了,难道再买两台吗?用的了吗?我是再买一台,所以也出了一个,卖的和买的都得了实惠,不能一棒全打死了
本来反馈老用户乐码算是一件好事,现在变成一出闹剧了...
我作为老用户,对乐视能补偿,这点很满意,但是补偿方式的确不妥。我有C1了,年费也充了,也在使用中,给100元券,让去再买一台,对我而言很不适合,难道我的C1就闲置?还是转让C1?有C1S,谁会要C1。

那么补偿的100元+乐码,怎么处理?过期后,那还算补偿吗?如果你说这100元和乐码,不过期,我还可以自己留着,有需要时,可以购买其他的,比如换年费卡。
luckyxyz 发表于 2013-3-28 15:12
我作为老用户,对乐视能补偿,这点很满意,但是补偿方式的确不妥。我有C1了,年费也充了,也在使用中,给10 ...

同意吖,买了C1还买C1S?不会吧,我们这些小白鼠真够杯具。不卖过后没啥用。
楼主是公务员吧?这么霸气的建议让我想到:被电死了不去找自身原因,而去怪谁发明了电
不过还好,大概该感谢你没提出封杀乐视,不许补偿C1用户,免得搅乱市场~
呵呵