乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 你们啊,乐视的乐视码是锁库存的
2013-3-28 16:06:06 268117 跳转到指定楼层
你们啊,乐视的乐视码是锁库存的,也就是说乐视码可以24小时内随时购买啊,可以先微博抢,抢不到在收码呀,着急什么?有码不想要盒子的人多了去了,24小时过了他的码就废了,24小时内码肯定会变的很便宜,现在越买越贵,真心不值啊!
有道理                     
 楼主| 2013-3-28 16:12:06
我有乐码和代金券,只是好意提醒大家,论坛这些收卖都是有组织的,4月1号被煽动买高价码的同学肯定要心情低落的,大家期盼盒子的心情可以理解,但是不能盲目,要冷静啊。
赞楼猪!这都成什么了是不,都快成跳蚤市场了!我也发过呼吁贴!冷静对待!
jaydoom 发表于 2013-3-28 16:08
让其把码放在手中,越握越着急!

本身就是白来的,你不用也不损失什么,怎么会着急
 楼主| 2013-3-28 16:16:59
只要不是想卖码的都不会着急的比如我哈
 楼主| 2013-3-28 16:17:26
但是有好多淘宝黄牛在论坛炒码的,希望大家冷静。
像我这样对C1S势在必得的用户还是提前买吧......   

70买100   不亏.....

还在纠结摇摆买不买C1S 的  可以   静观其变....
鄙视黄牛。               
能买到就买,买不到拉到,又不是什么宝贝,
LZ我只能说你忘记了现在买码的看中的是100优惠卷而不是码...虽然到时候乐码和优惠卷会跌,但是现在花70 80也不算太贵,相比4.1号微博抢还有便宜点