乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视C1S能否外接移动硬盘播放本地1080P视频? ...
2013-3-29 10:50:05 850115 跳转到指定楼层
乐视C1S到底能否外接移动硬盘,播放本地1080P规格高清视频,若行,播放质量究竟如何?
2013-3-30 10:44:19 手机版
可以,据说目前存在伪1080p输出的问题,不知道什么时候能解决
小米那边今天跟芯片商加班修复,现在就看乐视了。不过好像到现在也没人回话。
这个问题很重要啊。已经测试的回答下,谢谢。
包括能接多大容量的移动硬盘。
从anbc网友发布的搜狐这篇评测来看,外接512G硬盘应该没问题
可以流畅播放本地(即外接硬盘上的)全高清视频

http://digi.it.sohu.com/20130414/n372586024.shtml
1T移动硬盘可以识别,400多影片一个列表,那个不好找,没有翻页,播放几分钟还自动退出,

也可能我的是个例
anbc 发表于 2013-4-14 18:36
1T移动硬盘可以识别,400多影片一个列表,那个不好找,没有翻页,播放几分钟还自动退出,

也可能我的是个 ...

我也一样,唉。
我的根本不播放,黑屏。
一个字,卡
anbc 发表于 2013-4-14 18:36

也可能我的是个 ...

看来不是个别的
昨天测试c1s,可外接蓝光光驱和1.5t硬盘,但自带本地播放软件找文件很麻烦,不能直接播放。另外,3d无法播放,乐视工程师们能不能花点时间解决?其它山寨的高清播放器早就没问题了。
接2T移动硬盘,插电源的那种,直接死机
AML的芯片还是不能让人太放心啊。。。