乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 5.0.034S 版本声音平衡故障
2015-7-12 18:11:00 222812 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.0.034s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
5.0.034S 版本,声音设置里的左右平衡失效,不能用,无法调整左右音响的声音大小。
复现步骤
5.0.034S 版本,声音设置里的左右平衡失效,不能用,无法调整左右音响的声音大小。
Bug截图
升级到 5.0.034S 版本,声音设置里的左右平衡失效,不能用,无法调整左右音响的声音大小。
您好,您升级之前是好的吧?您用的是电视自带的音响吗?我们测试复现下。
您是如何连接的音响的?
如果是连接的光纤和同轴,请选择外接音响
如果是3.5mm连接的,不用做设置,可以进行平衡的调整。
 楼主| 2015-7-13 14:34:29 手机版
升级前是好的,用的是3.5毫米外置音响,线和音响都测过没问题,升级后出现的问题
 楼主| 2015-7-13 15:14:32 手机版
电视机自带的喇叭没问题,但是3.5输出口是这个问题,左右平衡不能用
 楼主| 2015-7-13 16:01:41
一会降回旧版本试试。
 楼主| 2015-7-13 16:29:59
降回旧版本问题解决,已经确定,5.0系统故障,哎,咱们别老狗熊撇玉米啊,呵呵。
 楼主| 2015-7-13 16:32:45
阿门,工程师们,认真点了。
垃圾一般的5.0`谁要按HOME键就回轮播啊`!才不看你们的轮播呢`!网络没事就给你掉掉线`桌面没事就卡成翔`LETV界面无法关闭``各种BUG``音量明显变小``蓝牙不稳定``airplay变废物``真是佩服你们这些做ROM的`一个300M的ROM可以做成这个鬼样子`
jiaoxin200 发表于 2015-7-13 16:29
降回旧版本问题解决,已经确定,5.0系统故障,哎,咱们别老狗熊撇玉米啊,呵呵。 ...

下次请您回复时点击左下角的回复,以便我们及时看到您的回复。
这个问题我们会先确认一下的。
您是进行左右调整后,音响音量不跟随左右调整而变化么?
 楼主| 2015-7-17 15:53:41
静静的橙子 发表于 2015-7-17 15:46
下次请您回复时点击左下角的回复,以便我们及时看到您的回复。
这个问题我们会先确认一下的。
您是进行左 ...

就是啊,调整左右均衡,音响查到3.5毫米的口上没有跟着调整,。降回3.0的版本问题解决了。
jiaoxin200 发表于 2015-7-17 15:53
就是啊,调整左右均衡,音响查到3.5毫米的口上没有跟着调整,。降回3.0的版本问题解决了。 ...

好的,我们内部确认并分析。
 楼主| 2015-7-17 16:47:00
静静的橙子 发表于 2015-7-17 16:41
好的,我们内部确认并分析。

电视音响却可以调整左右均衡,但是3.5毫米的口不行
此问题36S解决,8月28日推送升级,请届时关注升级。
若后续仍然有问题,欢迎您再次反馈。