乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于乐视盒子看本地局域网中MKV高清电影的一点看法! ...
2013-3-30 10:44:59 1449224 跳转到指定楼层
由于我是PTER,所以说,我对影视资源的清晰度要求很高,这么说呢,乐视的影视资源是不错的,一般的用户,看乐视里边的各种电影资源,还是不错的选择,但是呢,PTER对影视资源要求很高,比如我,我就是自己买了一个铁威马的F2-NAS,里边放了两块硬盘,一共4TB,里边存满了电影,都是最新大片什么的,720P的资源,MKV格式的,都是在HDC、CHD等网站下载的,本来,乐视盒子C1不支持DTS,但是是安卓系统,这个对于不支持DTS,我们就可以想其他的办法!我的方法就是安装xbmcapp-armeabi-v7a-debug-20130223.apk,然后安装字幕插件,安装以后,就可以通过里边的视频  文件,添加文件夹所在的位置,添加网络位置,即你的NAS,就可以看里边的电影了,以前有不流畅的毛病,但是呢,xbmcapp-armeabi-v7a-debug-20130223.apk这个是没这个毛病的!支持DTS软解!
PTER,NAS,你在论坛里说这个几个人懂啊
低调,只说重点就行
 楼主| 2013-3-30 11:10:28
橙七七 发表于 2013-3-30 10:48
PTER,NAS,你在论坛里说这个几个人懂啊
低调,只说重点就行

呃,这个是给能懂的人的,嘿嘿
2013-3-30 11:13:34 手机版
技术贴马克留名
2013-3-30 11:14:58 手机版
貌似在哪里看到,软解DTS碰上高码流的音频是不是会卡啊?
看不懂,加强一下语言表达能力。
xbmcapp-armeabi-v7a-debug-20130223.apk  这个XBMC支持C1有问题,DTS解码没问题硬解也流畅,但是你没发现有严重的声音和画面不同步吗?还有这个XBMC只能输出720P画面,没法1080P输出!
 楼主| 2013-3-30 11:22:21
70ff 发表于 2013-3-30 11:19
xbmcapp-armeabi-v7a-debug-20130223.apk  这个XBMC支持C1有问题,DTS解码没问题硬解也流畅,但是你没发现 ...

不同步吗?我还没发觉啊我看了几集电视剧没有问题啊,看了一块电影也没有问题啊
 楼主| 2013-3-30 11:22:51
70ff 发表于 2013-3-30 11:19
xbmcapp-armeabi-v7a-debug-20130223.apk  这个XBMC支持C1有问题,DTS解码没问题硬解也流畅,但是你没发现 ...

并且,我看的都是720P的,不看1080的

你看电视剧的码流太小,找稍微大点的视频试试,你注意一下这个版本的XBMC真有声音画面不同步问题,声音和口型对不上,我测试了720P和1080P视频都有此问题,论坛上也有其他用户同样反映
xbmc装下去以后,整个机器好像死定一样,很容易死机
顶,路过
 楼主| 2013-3-30 17:24:15
70ff 发表于 2013-3-30 11:26
你看电视剧的码流太小,找稍微大点的视频试试,你注意一下这个版本的XBMC真有声音画面不同步问题,声音和口 ...

额,我看电视剧一点问题没有啊,还有好点的版本?还是要等C1S?
 楼主| 2013-3-30 17:24:53
kylinzhang 发表于 2013-3-30 11:27
xbmc装下去以后,整个机器好像死定一样,很容易死机

我的没有看起来死机,能看电视剧,效果还不错
山魈 发表于 2013-3-30 17:24
额,我看电视剧一点问题没有啊,还有好点的版本?还是要等C1S?

确实有语音不同步的现象,我放弃了这个版本,还是等完美的