乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视C1的CPU规格到底是怎样的?
2012-12-22 21:42:32 677512 跳转到指定楼层
乐视C1的CPU规格到底是怎样的?

工程机有XDJM拆了么?
估计是“晶晨 AML8726-MX的双核1.5”,也可能是高通或三星的老产品
应该逊色于山寨盒子用的RK3066,
前者主频1.5,支持10.2版本flash,后者主频1.6,支持11.1版本flash
这颗国产晶晨的CPU,性能足够强大,已经应用在很多平板电脑上。
国产晶晨的CPU,性能足够强大
 楼主| 2012-12-23 21:34:24
原来是晶晨,还以为与山寨用的3.66一样哩。。。
koookooo 发表于 2012-12-22 23:46
估计是“晶晨 AML8726-MX的双核1.5”,也可能是高通或三星的老产品
应该逊色于山寨盒子用的RK3066,
前者主 ...

看来你不看好乐视盒子啊
AML的老M芯片在高流量的外置WLAN情况下会断流量.
不知道MX情况如何.
现在机顶盒都是几个国产芯片厂家独占了
国外的价格太高.性价比不行.
641048923 发表于 2012-12-23 22:38
看来你不看好乐视盒子啊

用过安装此CPU的平板G9T,只能说一般般。
关于CPU型号只是猜测,不一定是晶晨产品,其他厂商也出同主频双核CPU,希望官方解释一下

没啥看好不看好的,关键看乐视敢不敢给一台样机让我挑毛病,试了才知道。
确定是晶晨的型号M6,M6应该就是MX吧。。。。在置顶的C1和T1对比帖子里有了。。。。
看看视频用,这货足够了。
灯 等等等 inter
koookooo 发表于 2012-12-24 09:36
用过安装此CPU的平板G9T,只能说一般般。
关于CPU型号只是猜测,不一定是晶晨产品,其他厂商也出同主频双 ...

在置顶的C1和T1对比帖子里有了。。。。
 楼主| 2012-12-24 11:17:28
看到,谢谢。。。。