乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 注意了!所有的安卓盒子都不支持1366*768分辨率 ...
2013-3-31 13:32:36 863616 跳转到指定楼层

大家家里是37寸以下液晶电视的注意了,一般这个尺寸的电视都是1366*768分辨率,安卓不支持,无法点对点,播放高清会比1080的电视效果差很多,浏览网页字虽然看得清 但也是模糊的,网页上的图片更是模糊,总之就是不清晰!

windows系统一般可以通过更新驱动和第三方软件设置到电视的1366*768点对点,看高清和浏览网页还是非常清晰的

就是说,用windows系统把1366*768的液晶电视当显示器用很完美,但用android系统就可用惨不忍睹来形容!
 楼主| 2013-3-31 13:43:10
hsdboy 发表于 2013-3-31 13:40
我笔记本输出不知为何右侧有个黑边。电视是1080的

驱动设置里看看有没有过扫描选项
有些非37寸的电视也是1366*768 比如32寸   39寸
 楼主| 2013-3-31 13:53:51
1366*768的电视不建议买安卓盒子,还是htpc吧
不是吧 有这个问题? 求辟谣
。。。好多坑爹 1366*768的电视哈。。。
不觉得啊,我32寸的调到1080p也是一样看,清晰度可以,看超清很好
楼主是把点对点给过渡神话了,HDMI设置720P输出就行了。。
啊 大部分家里 都是32寸之类的 分辨率普遍是1366*768
1080P能支持吗,别标个 1080P输出,显示却是1280 720
本人SONY32寸,选720P没任何问题。
新手比老手还了解,马甲卖广告呢
纳闷为什么不做768P.
的确不清晰。