乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 愚人节不愚人!乐视盒子C1S今日开放购买! ...
2013-4-1 10:01:52 1896387 跳转到指定楼层

愚人节不愚人! 乐视盒子C1S今日12点开放购买!

立即购买:http://e.weibo.com/1833784983/app_2228121531

乐视盒子C1S由乐视网和富士康联手打造,0+290/490元的颠覆价格,可享全网精彩内容及中国最全影视库乐视网TV版高清内容。今日12点前, 关注@乐视TV ,转发本微博,加送20枚乐码!凭乐码可享绿色通道快速购买!

140620hh3979b5i4hiymf7.jpg 高清数码控必备发烧装备——乐视盒子C1S开箱欣赏

大家期待已久的乐视盒子C1S马上就要与大家见面了,无论是在产品功能或是外型上都有很大的改进,笔者在第一时间拿到了这款机器,进行了评测,可以与大家分享开箱与使用心得。让大家在等待的同时,通过文章抢先体验这款令人激动的新(心)产品...

1521170wh0o53alntl570o.jpg 乐视盒子C1S首体验报告——用“新”之作

笔者在第一时间为大家写了一些东东,后面也会更加持续的为大家爆出C1S强大的功能,如果你有想说的话欢迎来到乐迷论坛参与讨论外观方面我们就不做过多的说明了,在开箱帖中有详细的描述,喜欢的朋友们可以在总帖中找到,这里我们还是仔细聊聊功能特点上的这些东东吧...

占位
系统升级呢?说好的正式版固件呢?
支持啊!!!!
能否提前开抢撒,12点都要吃饭的啊!
视频输出720P怎么解决,能解决吗,为什么避而不谈。
老用户买盒子,能否用100元的优惠券?
领导,我是志在必得才来得哦!!!
这个必须火啊..这个必须火啊..这个必须火啊..这个必须火啊..      乐视企业强大啊.....乐视企业强大啊.....
等待中~!!!!!!!!!!!!
顶上,不知道到底好不好用
我也来站位啊,哈哈
哇哈哈