乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 为什么乐码不能用?在线问!急急急!管理员进来看! ...
2013-4-1 12:38:58 357418 跳转到指定楼层

主页面提示购买成功

进入订单 提示 订单 已取消

乐码提示错误

靠~~ 愚人啊~~
可能和我一样买到假的了吧。。
穿梭蓝云 发表于 2013-4-1 12:41

我是客服团长给的,很多老客户都是一样,4月1号注定有人要被玩
elvisv 发表于 2013-4-1 12:43
我是客服团长给的,很多老客户都是一样,4月1号注定有人要被玩

易买。就是没有券
 楼主| 2013-4-1 12:44:39
穿梭蓝云 发表于 2013-4-1 12:41

晕~~ 我是老用户~买个毛

官方送的~~

买到假的我可以去投诉,官方送的我找谁去~
我的也不能用了,不过是因为提交了下,浏览器后退了一步就再也进不去了。也没订单
 楼主| 2013-4-1 12:45:30
盒子用乐码和优惠券都不能 使用~~ 要求重新发放一个来补偿~~
 楼主| 2013-4-1 12:50:47
乐码输入1次,还没来得及下单,第2次输入提示错误,这个码就废了。100的优惠券 压根用不了,提示“该优惠码不可用”。。。
 楼主| 2013-4-1 12:57:05
乐码输入1次,还没来得及下单,第2次输入提示错误,这个码就废了。100的优惠券 压根用不了,提示“该优惠码不可用”。。。 盒子用乐码和优惠券都不能 使用~~ 要求重新发放一个来补偿~~

乐码输入1次,还没来得及下单,第2次输入提示错误,这个码就废了。100的优惠券 压根用不了,提示“该优惠码不可用”。。。

楼主| 2013-4-1 13:02:05
气死人了~ 官方也不给个话~~  盒子用乐码和优惠券都不能使用废了
 楼主| 2013-4-1 13:21:22
现在都显示5W 台卖完了!开通乐码 又买不到了!

楼主| 2013-4-1 13:21:34
现在都显示5W 台卖完了!开通乐码 又买不到了!

楼主| 2013-4-1 13:32:35
现在都显示5W 台卖完了!有乐码 开通乐码通道又买不到了机子!