乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐码和优惠券不能用其的原因在官方没发使用流程 ...
2013-4-1 12:41:32 179311 跳转到指定楼层
早前我就提醒过官方要发个乐码和优惠券的使用流程,发个什么支付流程有屁用呀,那玩意是个人就会
 楼主| 2013-4-1 12:56:42
与使用流程没关系,有乐码和优惠券又不要预约,只有一个选择走乐码通道。
不能用是乐视问题,不是用户问题。
乐码输入1次,还没来得及下单,第2次输入提示错误,这个码就废了。100的优惠券 压根用不了,提示“该优惠码不可用”。。。 盒子用乐码和优惠券都不能 使用~~ 要求重新发放一个来补偿~~
 楼主| 2013-4-1 12:59:10
有两个输优惠券的地方,一个能用,一个不能用
同意                  
就现在的这个社会,谁没有点电脑使用常识,不说也应该知道啊,旁边那么大几个乐码购买通道
提前不看置顶的购买流程的帖子。
 楼主| 2013-4-1 13:04:15
hxyma 发表于 2013-4-1 13:00
就现在的这个社会,谁没有点电脑使用常识,不说也应该知道啊,旁边那么大几个乐码购买通道 ...

但是乐码区不区分大小字?中间横杠要不要输,还有在哪输入优惠券等等用一次就失效(包括刷新页面,重新下单等)等等,这些是不是都要提前告知用户?
大写,并按短信格式加“-”符号输入。OK电脑使用常识,不说也应该知道啊,旁边那么大几个乐码购买通道