乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50升级到7月17日版本后无线网的ip地址配置关机后就丢失 ...
2015-7-20 09:23:45 16783 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.0.034s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我的x50电视机联网是用的无线,且配置了固定ip,原来使用都很正常,但是升级到7月17日版本后无线网的ip地址配置关机后就丢失,害我每次开电视机后就必须重新配置固定ip。后来做了恢复出厂设置也不行。给你们4000打了几次电话,要他们反映给研发部门,因为肯定是版本bug,可是每次客服又转给当地售后服务部,他们无法解决软件版本问题。
复现步骤
我的x50电视机联网是用的无线,且配置了固定ip,原来使用都很正常,但是升级到7月17日版本后无线网的ip地址配置关机后就丢失,害我每次开电视机后就必须重新配置固定ip。后来做了恢复出厂设置也不行。给你们4000打了几次电话,要他们反映给研发部门,因为肯定是版本bug,可是每次客服又转给当地售后服务部,他们无法解决软件版本问题。
Bug截图
 楼主| 2015-7-20 09:41:05
mac地址我不记得了(白天不在家),但是我前天和昨天两次打了4000客服热线,那边应该有记录。
从您的现象看,应该是软件问题,我们内部先确认一下。
 楼主| 2015-7-20 09:54:50
好的,非常感谢
此问题我们已经解决,会在7月31日推送的35S中合入。
请届时关注升级。