乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子C1有没有电视直播呀?
2013-1-2 15:20:16 764019 跳转到指定楼层
哪位仁兄能告诉我:乐视盒子C1有没有电视直播呀?
 楼主| 2013-1-2 15:25:38
我查到了:“可以 预置CNTV播控平台,广电授权。目前有20-22套国内(受广电的约束,不能跟山寨盒子相比),将来可以增加,直播60多套的版本还在内测。乐视盒子的直播台为乐视实时转码的,清晰度高,换台快。大家也可以安装第三方直播软件可以看到200+台。”
 楼主| 2013-1-2 15:26:27
顶乐视盒子C1,期待
云中之峰 发表于 2013-1-2 15:26
顶乐视盒子C1,期待

乐视网 在哪里看直播啊
亲,你好! 我们的盒子是可以观看直播台的,目前能观看20多个直播台,后续还会增加。谢谢你的关注!
不用谢!
工程机,目前没有,正式版应该会有,不过,可以直接安装apk,所以直播不是问题!
稍后会有视频评测,关注我的ID吧!
可以直接安装apk,所以直播不是问题!
等C1都等疯了,不然没饭吃了
 楼主| 2013-1-27 12:52:30
乐视小萱 发表于 2013-1-4 17:06
亲,你好! 我们的盒子是可以观看直播台的,目前能观看20多个直播台,后续还会增加。谢谢你的关注! ...

我找不到直播选项,能告诉我一下吗?
在哪里看啊?我怎么没有看到啊?!
没找到电视直播,求电视直播在哪里~~~
电视直播在哪里呢?
乐视小萱 发表于 2013-1-4 17:06
亲,你好! 我们的盒子是可以观看直播台的,目前能观看20多个直播台,后续还会增加。谢谢你的关注! ...

到现在我也没有找到一个台,只有一个乐视台,还是不是国家正规的台,

没找到电视直播,求电视直播在哪里