乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 如何申请退款,不公平,有190买的,我290买的 ...
2013-4-1 13:31:26 425016 跳转到指定楼层
看他们有190买的 我290买的 心里不平衡,不想要了 ,谁能告诉我怎么退款,就算小米在不好 ,也去买小米,居然差出100元 ,优惠卷不可用
你买过C1吗?没买过哪有白来的优惠券。
直接砸了买小米不是更解气吗,,然后去小米论坛爆图片又火了哦
我是59分进入购买的,顺利的使用了乐码和优惠券。。。
有优惠券就可以190买,但是你要输入验证才行。
都能用啊,有免预约码,+100元优惠,很方便输了就都用上了,然后交钱,190啊
试着改变, 发表于 2013-4-1 13:33
直接砸了买小米不是更解气吗,,然后去小米论坛爆图片又火了哦

牛逼!
我11点58分刷新发现就可以买了,190买到了
太TMD垃圾了,我抢了半天,一会说没有登录,一会又说信息错误,一会又说没有预约,真是无话可说,LJ到家,什么准备工作都没做好就拿出来卖,想必产品和平台一样的LJ吧!
 楼主| 2013-4-1 13:42:44
zhl1818 发表于 2013-4-1 13:39
我11点58分刷新发现就可以买了,190买到了

你的优惠卷是哪里来的
hualimuyu 发表于 2013-4-1 13:42
你的优惠卷是哪里来的

你不知道吗?买c1的老用户,给的乐码和100优惠劵。我是在淘宝50收可一个 190+50 买的
楼主转给我吧,qq 71694782
买C1了?    买c1了才有优惠码的吧。。。
我的也是190买的