乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S销售的方式完美的的无语
2013-4-1 14:30:13 263512 跳转到指定楼层
首先我写这个玩意就没指望官网能做出什么解释和改善

所以被删了也无所谓

就是图个痛快

首先这种预售+抢购的贩售形式本身就是脑残体来着
之后平台合作找到个坑爹的新浪 我不是质疑新浪的名气 而是质疑新浪的技术。。。(中国网络服务中无真实有用的客服存在天下皆知。)
12:00开放平台58分钟售完无法理解
按照我的理解58分钟应该是5W份下单完成 而不是实际的付款完成。
微博上大大的写着下单后可以24小时付款 但是付款里写着3小时不付款作废。无法理解,这里我就已经开始混乱了。
之后大部分人优惠码找不到填写地址(哥你是故意隐藏么,不要这样啊),一部分人的优惠码还失效。
脑残付款竟然不支持支付宝。。。。快捷支付貌似就支持一个银行。。。嗯。。高端。。。。。。

官方声明4周发货实际到货那就指不定了,所谓的按照订单顺序发货也都是浮云的一部分,不公开的数据就不能作为宣传凭证,谁知到你怎么发货你可以自己想怎么说都无所谓。发货时间周期长到完全可以边生产边贩售,而这次订单成交量可能远远大于5W,反正都是打提前量。

没错 今天可是愚人节!!你们懂得!!

不管怎么说乐视都赢了。赢了钱但是输了心。希望以后的贩售不要这么坑!!!!!

怎么要4周发货,等不啊。我下了两台,有要的拿去。
无语的乐乐哦
们将根据付款成功次序,一周内开始发货,四周内完成发货。我还等着过完清明就能收到货,期待。。。
有京东的发货速度就好了
就是,我12点抱着ipad和手机,刷抢购,谁知,显示大大的要电脑才行!垃圾的抢购。
没稳定的系统学什么人搞抢购啊。
领到两个乐码,却到抢购前还不知地址在哪?太打击了。再磨我们耐性就放弃算了
说得好!
就是!我的两个乐码和优惠券都不能用!!!
四周发货,这尼玛也太慢了,到底是不是已经生产出来了,怎么发个货币淘宝1心小商家都慢呢
四周发货,这尼玛也太慢了,到底是不是已经生产出来了,怎么发个货币淘宝1心小商家都慢呢
确实非常脑残
支付方式选选银联支付,什么银行都支持。银联比支付宝还方便, 只是很多人不了解罢了。