乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【T1盒子换购活动】乐视盒子T1换购530元超级电视优惠乐 ...
2015-7-22 18:43:42 1132145 跳转到指定楼层
更换进入倒计时了!!!
由于近期我们将对业务平台系统进行升级,T1盒子服务将于2015年8月20日停止。对于T1盒子停止服务的问题,小红帽表示非常抱歉,但是停止服务不代表不能使用,盒子还是可以使用的。如果您想获得更多的超级服务,可以将盒子邮寄回乐视售后部,我们将为您提供一枚530元的优惠乐码。感谢您一直以来对乐视的支持与信任,未来我们会不断努力改进,做的更好。

说明:
1.530元超级电视优惠乐码可以购买除X60S和Max70以外的全部乐视超级电视机型。

2.请将乐视盒子T1邮寄给我们,邮寄时同时需要注明姓名、手机号和盒子mac地址,务必支付邮费,可以自行保留盒子硬盘,
530元优惠乐码包含30元的邮费补贴,优惠乐码有效期为一个月

3.通过优惠乐码购买超级电视(X60S和Max70除外)时,可直接获得530元的优惠。

第一步:

第二步:
将您所欲置换的盒子寄送以下地址:
北京市海淀区学院南路68号
吉安大厦C座(汇智楼)6184

电话:13321148662
联系人:乐视TV售后服务部—杨青

第三步:

第四步:

哎,逐步淘汰老盒子了。换购的话也不错,算是合理,想要升级超级电视的抓紧吧。不知道以后c1s能换几钱。
不错的活动,乐视很认真负责,敬佩
不想换电视,能换新盒子么。。。还是说以后都不出盒子了。。。。
艾琳姑娘 发表于 2015-7-25 20:08
不想换电视,能换新盒子么。。。还是说以后都不出盒子了。。。。

这次活动主要是T1盒子换购530元超级电视乐码 。T1盒子由于硬件限制,无法进行软件服务。所以建议T1盒子的用户能尽快参与活动,更好的享受换购的优惠和超级电视服务哦
我的c1能不能换
 楼主| 2015-7-28 10:42:57
ggq99 发表于 2015-7-28 10:28
我的c1能不能换

C1不能呢,亲。

管理员怎么才可以获得乐码

谁有乐码
乐_小仝 发表于 2015-7-27 13:47
这次活动主要是T1盒子换购530元超级电视乐码 。T1盒子由于硬件限制,无法进行软件服务。所以建议T1盒子的 ...

有乐码吗
我只想换个新盒子,可以吗?
换换 ,速速的换
我的T1盒子已寄过去了。再等着优惠码。

我是小白鼠,买盒子的时候还不如去买乐视网股票,现在还保值一些
ggq99 发表于 2015-7-30 07:11
我是小白鼠,买盒子的时候还不如去买乐视网股票,现在还保值一些

哈哈! 现在也是跌的惨不忍睹啊!

52ea.com通天剑主