乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【T1盒子换购活动】乐视盒子T1换购530元超级电视优惠乐 ...
乐视这不是骗人的吗。当初买的时候说什么时候都能看,现在来了这么一手两年服务停止了看不了了,那你之前还卖的这么贵,什么意思呀,没人买了挣不着钱把盒子给停了,都买你们这个破电视,让消费者在花钱。那这次买了两年以后岂不是又看不了,是不是还换购花钱买。你们这不叫换购,人家换购都是拿旧的换,懂吗???
活动截止什么时候,换到的券有使用有效期吗?
才给530,那给花多少钱买呢,其实一点也没便宜,你们把价钱提高了再减530,还是你们之前的那个原价钱,好让消费者感谢你们
 楼主| 2015-8-27 10:07:40
凯蒂___319 发表于 2015-8-26 22:00
才给530,那给花多少钱买呢,其实一点也没便宜,你们把价钱提高了再减530,还是你们之前的那个原价钱,好让 ...

您好,电视的价格不会因为您拿着优惠乐码就变动的,会根据当时您购买时候的价格计算,请您放心,感谢您的支持。
只想换个新盒子,可以吗?
活动什么时候截止?准备寄北京换优惠券。
还有收购优惠券的吗?
能换New C1s吗?
我有电视只想换个盒子继续用,习惯了,会员也没到期
已换New C1s,还不错
2015-10-15 00:58:05 手机版
我有两个T1S现在还能换吗?
明祥志达28 发表于 2015-10-15 00:58
我有两个T1S现在还能换吗?

是T1  不是t1s 。
2015-10-21 20:31:41 手机版
我的T1已用不了,现还可换吗?
T1放在家里好久,昨天拿出来用,发现没法用了,2个方案可选:

1 换New C1S

2 换530元购乐视电视抵价券

PS: 里面的2T硬盘可以先拆下来,把空的盒子寄回北京