乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 善待C1S发售,成功订购乐迷们多给支持鼓励 ...
2013-4-1 17:01:45 29197 跳转到指定楼层

一、继上次订购C1后,今天再次成功通过乐码通道订了C1S,说真心话,乐视对老用户确实不错。没有原来特别着急抢购的紧张气氛,基本上可以从容操作,处理过程中页面访问是有些慢,毕竟服务器瞬间访问量大。从C1补发点卡到乐码优惠券,再到今天成功订购至少我作为老用户体会到了乐视做的很实在。感觉作为乐迷应该在这时候给予LeTV更多支持和理解!
二、同样我们期待乐视做好后续未付款用户的处理工作,以及已成功付款的用户发货保障。我们支持期待!乐视加油!支持国货!
三、对C1盒子最新的V24更新包提些建议,其中DLNA功能使用过程中反映缓慢问题,画面切换不流畅,有些短暂卡顿。另外就是AP功能,可否单独设置AP功能,就是无需连接有线,可以开启盒子AP,如果技术允许的话。

老用户们,至少成功通过乐码、优惠券订购的老乐迷们,多支持,期待乐视给我们带来更多好的体验!注明非枪手啊!一些感受!
 楼主| 2013-4-1 17:10:06
在订购过程中发现,无效问题主要是因为手输入乐码导致的,建议大家将乐码发到电脑上,通过复制粘贴方式使用。

嗯!我是购买过C1的。有乐码和优惠券。

我是购买了290套餐,剪掉100块。190的价格实在够优惠的了
liaorhxm 发表于 2013-4-1 17:10
嗯!我是购买过C1的。有乐码和优惠券。
优惠券 要连“-”也要输进去的。

乐码才有“-”,优惠券是大写的英文字母夹数字。我乐码通过,优惠券提示不可用。
V2数码 发表于 2013-4-1 17:16
乐码才有“-”,优惠券是大写的英文字母夹数字。我乐码通过,优惠券提示不可用。 ...

嗯。乐码是有“-”

优惠券是 字母+数字。

我支付成功。

你的问题真的要等个说法.只能同情了!!!
我就是从电脑上粘贴的,不管用
给乐视一点时间,相信它会处理好的
我乐码和券全部大写手动输入。没问题。