乐迷社区
乐迷社区 群组 娱乐 十周嫁出去 【活动】回帖成为认证粉丝~为琪琪嫁个好人冲.... ...

【活动】回帖成为认证粉丝~为琪琪嫁个好人冲....

阅读: 86229|评论: 264
0乐迷已签到
签到
号外!号外!琪琪的粉丝们注意了,自从琪琪发出了征婚的公告,报名的男嘉宾就以迅雷不及掩耳盗铃之势奔涌而来,想娶琪琪的人太多,前方一大波蓝孩纸靠近,围观程度已经达到......

琪琪究竟该嫁谁,谁才是她的真命天子

是这样的可爱型

呆萌型

帅气型

霸气型

还是幽默型

粉丝们都已经坐不住了,纷纷在赶来的路上!提前赶到的小伙伴也把男嘉宾的资料撸了一遍又一遍,到底怎么选?现在粉丝福利已经到来,想为琪琪把关的小伙伴搬好小板凳赶紧入座啦!

发帖即可成为安又琪粉丝团认证粉丝!
琪琪嫁谁?由你把关

粉丝福利:
①和安又琪见面互动的机会         
②官方安又琪粉丝认证徽章  
③安又琪亲手准备的粉丝礼物

特别说明:优秀的粉丝还可获得乐视会员+神秘大礼

如何成为认证粉丝:

1、注册成为乐视会员

2、回复本帖,聊聊你认为最适合琪琪的男嘉宾。

不说了,屁桃君赶紧回帖去了!为琪琪嫁个好人拼了~

PS:男嘉宾资料汇总(持续更新中)围观男嘉宾
乐迷社区交流群:94174706   有问题找组织~

#为琪琪把关#琪琪最配许柯夫  
原因:一表人才 一表非凡 威风凛凛 落落大方 眉清目秀 相貌堂堂 风度翩翩 衣冠楚楚 眉清目秀 城北徐公 明眸皓齿 掷果潘安 浓眉大眼 玉质金相 神采奕奕 英俊潇洒 气宇轩昂 风度翩翩 古雕刻画 俊美无涛 淡定优雅 飘逸宁人 探扇浅笑
感觉都可以的哈支持
风荪11 发表于 2015-7-24 18:22
感觉都可以的哈支持

我是一个乐观开朗的人,事业心比较强,对待家庭也是比较负责任的人,孝顺双方的长辈那是必须的
user36764922 发表于 2015-7-24 18:32
我是一个乐观开朗的人,事业心比较强,对待家庭也是比较负责任的人,孝顺双方的长辈那是必须的 ...

哈哈加油乐迷
目前 琪琪的真命天子还没有出现  
貌似没有偶的份,就围观支持一下。
都可以吧   围观一下
我又不是媒婆,我说了不算,关键是她想嫁谁
好吧
琪琪,跟着感觉走,跟着心走,我相信那一定是你想要的,也是绝对的完美!
琪琪,跟着感觉走,跟着心走,我相信那一定是你想要的,也是绝对的完美!

支持一下。
冲啊!大家都有机会!
快速回复回复请遵守乐迷规范
十周嫁出去

成员:740

话题:6883

加入