乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 愚人节还是被乐视愚弄!
2013-4-1 22:43:29 349832 跳转到指定楼层
说好的乐码通道无需排队、24小时内使用即可,结果十二点购买的时候种种问题。请教了客服团长,团长两次回复说请耐心等待,乐码通道不会关闭。好吧,既然是官方说法就等等再说吧,结果休息去了,下午一看,悲剧!乐码通道关闭!团长有发帖在紧急维护中。好吧,相信官方不会骗我等P民吧,24小时,明早再买都来得及,结果晚上加完班就看见团长所谓的“首轮购买的说明”,一看,彻底无语,彻底震惊,堂堂上市公司能为自己的承诺负责吗?难道我等就你说怎么玩就怎么玩吗?又得重新等三四周。你考虑了广大支持者的感受吗?很多因为你的24小时延误了,早知我不要TM的优惠码了直接购买还洒脱,三四周啥都晚了,给家人抢购的啊,还有很多送掉c1等的,他们怎么办,我五一给家人的承诺看来不能兑现了。我只想说,我可以说脏话吗!!!

做出的承诺你能实现么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶你一个楼主,现在我也很气愤
帮顶
 楼主| 2013-4-1 22:46:01
实在是不想再购买了,可是答应了家人五一给他们带回去!真是气愤,说出的都能吞了回去,太佩服了
我能说脏话吗??乐视这帮孙子们
我可以说脏话吗!
再买乐视剁手
 楼主| 2013-4-1 22:47:56
说吧,我已经对着电脑不知道喷了多少啦
 楼主| 2013-4-1 22:49:08
王的盛宴 发表于 2013-4-1 22:47
再买乐视剁手

你说的真对!干嘛非买他!
这么大的公司,唉,,,,。
 楼主| 2013-4-1 22:50:53
大家都顶顶吧

顶你一个楼主,现在我也很气愤
 楼主| 2013-4-1 22:52:35
是啊,没曾想这么大公司搞这么一出!不行就别搞什么优惠券之类嘛,还没现在这等纠结了,说了又不想给!
4月1日12点我们联合新浪微博专场售卖乐视盒子C1S,58分钟50000台成功售罄。由于本次乐码通道流量过大,造成购买过程中,部分持有乐码及优惠券的用户未能成功购买,在此郑重承诺,用户持有的未使用乐码及优惠券依然有效。乐视TV预计三至四周后再次开启专场活动,用户可持乐码及优惠劵于官方网站[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/[5UQ[BL(6~BS2JV6W%7DN6[%25S.png[/img]www.hdletv.com购买。届时将以短信提醒的方式提前告知。感谢乐迷的理解与包容。