乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 发个图表示我很容易就买到了,没用乐码 ...
2013-4-1 23:19:20 312710 跳转到指定楼层

乐视这次估计人手一个乐码,所以我就直接没进乐码通道,估计直接进人还少些,然后一点就进去,支付的时候遇到了点U盾的小问题,反正一共用时就两分钟吧!
            而且还截图为证!           
             第一次买C1的时候乐码就费了,这次就没对乐码抱希望。5万台C1就有5万的乐码,还有别的地方的乐码加起来估计有六万乐码了吧?C1S一共才5万台,不知道乐视怎么想的。虽然我有两个乐码,但是还好我没进乐码通道,直接购买了,然后优惠100元,OK。下线,这个时候来看看发货情况,不知道什么时候发货啊?
           不过,乐视在产品营运上面真的要好好学学小米了,特别技术层和营运层要好好整顿下了,好多乐迷已经伤心了,失去了这些最基础的乐迷,马上就成乐黑了。高层要好好反思下,不要再来一句  “原谅我们的第二次!”

楼主| 2013-4-1 23:21:16
我也进了,不过优惠券不能用呀
其实根本就很容易抢。小米都是几分钟琴晚了,乐视差不多一个小时。可见
 楼主| 2013-4-1 23:26:35
嗯,小米都是分分钟的事,这个都按小时算了!主要是小米只在三个地方发售,不到我这,通过便宜转又麻烦,懒得去抢
 楼主| 2013-4-1 23:32:19
 楼主| 2013-4-1 23:34:20
我比楼主晚了1分钟,但是么有优惠,因为不是C1用户,呵呵呵,感觉也蛮好抢的
我也进了,不过优惠券不能用呀
优惠券不能用呀
优惠券不能用啊