乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我是老用户,我也买上了C1S,很多说老用户买不了的确是不 ...
2013-4-2 09:16:43 409937 跳转到指定楼层
各位老用户们,我12点开始订购,中间因为没有开通微博钱包耽误了1分钟,我支付完成也就12点2分多,不清楚为什么这么都人喊着没买到,难道是小米水军还是其他部队过来参与?请大家保持冷静,估计乐视会给补偿措施,我截图出来,190买的半年版

chazer + 1 你买到了不代表所有人买到了...官方说,三四.

你能买,不代表大家都能买,靠!!得瑟撒啊
是啊,,,就是验证失败 搞不明白。。。
2013-4-2 09:26:14 手机版
我也买到了,我中午有事,还是让我堂弟帮我买的,190元
当然也有很多人买到了的啊!
你问问有几个买上了
我们都买不上就你买上。你是不是乐视派来的
优惠卷能使用的只是一小部分,大部分用户的都没激活,根本不能用,估计是等看290销量不好,才能分批激活的吧,290抢光了,优惠卷就下次再说吧
反正我是没有买到
乐视的托????
当时直接抢购,直接快速支付的买到了,不急的人杯具啦
关注一下!!!我不是老用户,只好原价购买。。。

其实乐视最清楚这5万台中有多少用户使用了优惠券,又有多少用户使用了乐码而优惠券没能使用,因为有些乐码和优惠券是有配对。
me too 190