乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视管理层你敢正确面对问题吗?发自肺腑,你们看看吧 ...
2013-4-2 10:16:55 466732 跳转到指定楼层

我是从昨天中午2点多开始在乐视官方微博刷网页刷到今天早上4点,我从来没有这么执着的等一回微博,我原本对乐视公司还是很有信心的,以为你们会很快解决问题的,结果我的苦苦等待等到"三四周之后再次开放购买在使用",这个最意外和最不能接受的结果,既然你之前承若的拥有乐码就拥有了一台乐视盒子,原本我们拥有乐码的应该是最早一批得到盒子的人,结果是最后一批拥有盒子的,这种落差你让我们情有何堪。看到这个通告,我马上就想到了,乐视公司就根本没有锁库,他们害怕很多拥有乐码的人不购买的话卖不完,这充分说明乐视公司对自己的产品没有信心。

解决方案:
       我希望乐视公司尽快解决问题,你们不知道乐码购买量的话,你应该现在开放乐码通道到下次开放购买日之前一天关闭通道,在乐码通道开放时公告三到四周后发货就行,有人愿意等的话就直接进入购买,这样也给大家一个定心丸。拿出了你一个上市大公司的气魄,而不是像一个缩头乌龟一个现在还没有拿出一个像样的解决方案呢???

补偿方案:
     第一种:本次乐码通道拥有的乐码的直降100元,可以和优惠券一个使用(不能一起使用哪纯粹是扯淡),原因很简单第一拥有乐码的都是老客户,第二把我们从第一购买踢到到最后一名,第三本次问题责任在你们乐视公司不在我们乐迷。建议本次损失由乐视管理层买单,不能有乐视公司买单。
     第二种:本次乐码通道购买的每台赠送半年服务卡,再不拿出点诚意,你真要伤乐迷的心了
    你不要以为现在开放和三四周之后开放有多大区别,如果你们管理层执意要到三四周之后使用,我不敢想象你们会流失多少客户,但我会义不容辞的转向小米,你们看着办吧!!!
我原本是不喜欢骂人,但看到公告后,我还是忍不住要说:乐视管理层的脑袋被驴踢了。

楼主| 2013-4-2 10:17:19
沙发!!自己来了!!!
我们的帖子一晚上被删完,连带禁言。垃圾公司!
每台赠送半年服务卡+现在立即开放乐码通道是必须的,
为什么这么恶心啊!
三番两次把人当猴耍
这乐码跟100元的优惠券你不发我们也没意见,发给我们就应该遵守诺言,不应该忽悠客户,这样你们会在市场上丢失信用。希望乐视高官别拿企业信誉开玩笑。
说到底,现在没有为乐码专门留库存,不然怎么会4周后再使用乐码购买,我怀疑昨天卖的50000台是不是真的,至少产能上不来,还是和小米一样是期货!
今天上午还老登陆不上乐视网,登录又被踢出!艹!什么破玩意!
my13992 发表于 2013-4-2 10:21
说到底,现在没有为乐码专门留库存,不然怎么会4周后再使用乐码购买,我怀疑昨天卖的50000台是不是真的,至 ...

小米至少不会言而无信,去年有几千青春版的延迟发货,小米直接免费升级成普通版了。
王的盛宴 发表于 2013-4-2 10:23
小米至少不会言而无信,去年有几千青春版的延迟发货,小米直接免费升级成普通版了。 ...

记得上次帮同事买米2,小米推迟一周发货,直接送了电池盒充电器

file:///D:/我的文档/My%20Pictures/jgZ3G46dSH2.png jgZ3G46dSH2.png
 楼主| 2013-4-2 10:29:29
{:soso__10169062262133571330_1:}
乐视管理层的脑袋被驴踢了