乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 别跟我说没货!都是骗人!哥以一换一可以不! ...
2013-4-2 11:07:49 320810 跳转到指定楼层

乐视就应该给大家一个合理的说明。为什么有乐码的却买不到,不用乐码却能买到,是不是一个月之后硬件价格便宜了你就可以少赔点啊,要是那样还不如不发什么乐码什么优惠劵。

我这还没付款,你说怎么办吧。我还有优惠劵,乐码。以一换一行不,少跟我说没货,都是借口,就是不想给有优惠劵的人购买,有本事你明年在让用优惠劵。!!!

就是为了让每台多赚100块钱
哇喔!愚人节不愚人,愚的都不是人!
我的乐码也没有用掉。。
 楼主| 2013-4-2 11:13:02
lfsy888 发表于 2013-4-2 11:11
我的乐码也没有用掉。。

恩,乐视办事太差
估计3-4周后出的那一批C1S会偷工减料,减少成本,卖给有100元优惠卷的老C1用户。大家要警惕了,现在真心怀疑乐屎这种流氓企业什么恶心的事都做得出来!!!!!!
2013-4-2 11:22:59 手机版
我的都用了?不过是空白页面,但是昨晚付款了
有没有一点诚信?昨天客服告诉我不要操作,乐码通道不会关闭,2号能买,今天又要1个月以后?乐码的存在有什么意义?优惠券有什么意义? 作为c1的补偿,如果2号不能买的话我就要求退货。2台都退了。。。
大家都打客服电话退货吧···
100x5W=多少大家都知道,乐视亏不起这500W丫
 楼主| 2013-4-2 16:22:33
非州黑人 发表于 2013-4-2 11:57
有没有一点诚信?昨天客服告诉我不要操作,乐码通道不会关闭,2号能买,今天又要1个月以后?乐码的存在有什 ...

我看没乐码什么意义,等着买的也就这5万用户了,第二轮也用不着抢,肯定轻松买到,
我看优惠劵也没什么意义,一个月之后硬件价格降了,优惠劵也就不知缩水了多少了。