乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 碰上淘宝骗乐码的买家,怎么办?淘宝会支持谁? ...
2013-4-2 11:18:32 225311 跳转到指定楼层
淘宝肯定买方的,顾客是上帝
谁让你们买卖呢,要卖就直接卖盒子
把码的截图发给乐视客服证明是真码?再把乐视客服的回复截图给淘宝客服?
不能一棒子打死,说是骗码的吧。
我也是从淘宝吗买的,昨天就是用不了,卖家很爽快的给退款了,我作为买家肯定也要讲信用,已经删除短信了。
退一步说,乐码是乐视免费发给你的。卖家不也没亏着什么吗。
当黄牛,就得做好准备。毕竟乐码不能用这个事情,谁也没想到。
以后的事情,就拼人拼品了。
 楼主| 2013-4-2 11:33:15
 楼主| 2013-4-2 11:33:46
你杯具了啊。。。。。。
zjlzjljay 发表于 2013-4-2 11:33
我提出延长收货时间直到通道开启,买家就是不肯,一定要退款,可恼的是码已经发给他了!!!! ...

唯一解决方法就是联系 乐视   锁码  或者  废码
或者让乐视出官方证明这是真码....

不过有难度
 楼主| 2013-4-2 11:54:33
 楼主| 2013-4-2 11:55:06
有没有一点诚信?昨天客服告诉我不要操作,乐码通道不会关闭,2号能买,今天又要1个月以后?乐码的存在有什么意义?优惠券有什么意义? 作为c1的补偿,如果2号不能买的话我就要求退货。2台都退了。。。