乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 费劲老鼻子购买C1S流水经过 还算good ending ...
2013-4-2 11:51:35 477720 跳转到指定楼层

我的过程比较曲折:
1. 十二点前去银行打钱,用网银往微博钱包充值
2. 十二点准时用乐码+优惠券购买,一步步往下点,说是优惠码无效,按返回后优惠券还打了勾的
3. 换一台win7的电脑再试,同样如此
4. 和QQ网友交流,说长的那个码才是乐码,nnd奇了怪了,输入短的那个,可以进入下一步啊
5. 在win7的电脑输入长的那个码,再输入短的那个,成功了,要支付了,一看,鸟,没有安装钱包的安全控件,装,不能用,一定要重启浏览器,重启,乐码进不去了,哈哈
6. 在win8的电脑看到有微博通知,点击进入,说购买成功,待支付,以下简单了,190元交易成功,在12:29
真心复杂,给我码的弟兄,没有指明哪个是乐码,我想长的总归值钱吧,哈哈
所以你-100的优惠券没有用?
 楼主| 2013-4-2 11:57:30
用了 190成交
如此你用乐码登陆了3次,你牛。
我走到优惠码无效那步,不敢后退了,因怕一后退乐码就失效。自己就暂停在那,换个电脑进果然会提示该乐码无效。无奈只有付全款抢购。优惠券没用上。
我也没用优惠券买了一台郁闷啊
 楼主| 2013-4-2 12:13:03
一开始,我就没有输对乐码,输的是优惠码,但能进入,真的,哈哈
用优惠码能进入乐码通道,新浪牛。 by  V2数码 发表于 2013-4-2 12:41
我在选数量的网页只看见290 490的数量可选,没见有优惠券3字的地方,勾选处也没见。只看见数量下方有个空白长框,而长框明显左侧不全,其右侧有“-100”字样,想往长框里输入优惠券码,根本填不进任何东西,无奈只有继续下一步,在这步填入优惠码提示不可用。
 楼主| 2013-4-2 13:11:30
只能说 国内的电子销售 真心没有经验
不要这么讲。。 天猫放哪哪都是领先。 乐视只是打着自己的小算盘,不愿和支付宝合作罢了。估计支付宝要抽点。 by  RoySTING 发表于 2013-4-2 13:15
V2数码 发表于 2013-4-2 12:08
我走到优惠码无效那步,不敢后退了,因怕一后退乐码就失效。自己就暂停在那,换个电脑进果然会提示该乐码无 ...

后退也不会失效的。除非你付钱了,不然码无限进入,抽出,进入,再出来。我就是这样。
 楼主| 2013-4-2 13:29:32
同意 RoySTING的点评
屁屁猪 发表于 2013-4-2 13:20
后退也不会失效的。除非你付钱了,不然码无限进入,抽出,进入,再出来。我就是这样。 ...

也曾2次后退到数量网页还是不见勾选优惠券的地方,下一步就是提示该优惠券不可用的网页。在不可用网页我如果终止操作,必然就是不再参与购买,乐码或许还可再进,但是当时规则是乐码于2日12时失效,留着乐码何用?无奈我只有继续接受290的原价参与抢购啦。可这100元优惠券不能用的损失不应我自己承担吧。
V2数码 发表于 2013-4-2 13:37
也曾2次后退到数量网页还是不见勾选优惠券的地方,下一步就是提示该优惠券不可用的网页。在不可用网页我 ...

我开始也是。。后来发现,原来有两个地方 输入优惠券。
在你输入优惠券提示不可用的前一个页面,其实还有一个很隐秘的地方,也是写着输入优惠券的,在哪里输入。我也是开始不知道,买了290,后来才又买了190. 共两台
屁屁猪 发表于 2013-4-2 13:53
我开始也是。。后来发现,原来有两个地方 输入优惠券。
在你输入优惠券提示不可用的前一个页面,其实还有 ...

那页就是选择290和490数量的网页,此网页正常的话,在数量选择的下方或许还有勾选优惠券的地方,但我的当时没有其它任何可以操作的地方,只看见一不完整的长空白框和其右侧的“-100”字样,其四周无其它,残缺的空白框也不可操作。