乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于4月1日c1s盒子抢购。。。。。。。。。。。。。。 ...
2013-4-2 12:51:07 316515 跳转到指定楼层

看坛子里好多人在骂,实在有点看不下去了,说两句,不喜勿喷!
4月1号抢购我抢了三台,两台用了乐码和优惠券(C1买了两台),过程中,我也出现了问题,不能支付,当时很着急,但这种情况下联系客服、发帖投诉都于事无补,只好先用预约号买一台(290)的,后来自己再想办法解决,终于发现通知里有链接,抓紧时间点击、支付、成功!完成时间12:21:26
既然大家参与抢购,就是认可这种销售模式(虽然个人不喜欢),就要做好准备。
另外:3月26日,*米盒子抢购,我成功抢购3台(不是黄牛,帮朋友一台,另一台原价转让),后来,坛子里也是一片谩骂声。抢购就是这样,有人买的,有人买不到,很正常(乐码不能购买,排除自己操作失误导致乐码失效的以外,那乐视公司还是要正确对待。建议:坛子里有乐迷提出,重新开放乐码通道,个人觉得很合理。什么三四周之后的方式实在没诚意,也不可取)不要开口就骂,也导致自己心情不好,何必呢?本来就是娱乐嘛。
抢购秘籍:1、做好前期工作,详细了解规则。2、抢的一定要先提交订单。3、点击支付,这时可以另外开个窗口再抢。4、遇到问题联系客服是没有用的,等他们解决黄花菜都凉了。自己想办法,同时可以到坛子里看有没有热心网友及时分享办法。
以上纯属个人观点,不喜勿喷!

楼主| 2013-4-2 12:51:49
沙发占位
 楼主| 2013-4-2 12:53:01
*米盒子基本休息了,和乐视盒子比,*米还有太长的路要走!亲测!
不知道为什么会有那么多人买不了,反正我是2分钟就完成了整个购买流程,就等着发货了
 楼主| 2013-4-2 12:59:32
我相信真的有人没买到,但也不排除有其他的别有用心的人!
我一下子买了那么多台,真担心收货的时候同事会怎么问?
有点像水军。

我本来不想生气的,但是你看到那3,4周的解决方案,你不冒火才有鬼。还有什么叫操作失误,写明了要交易成功才算数滴。
 楼主| 2013-4-2 13:14:36
hcgf 发表于 2013-4-2 13:10
我一下子买了那么多台,真担心收货的时候同事会怎么问?

怎么问不可怕,可怕的是没到手就被抢了去!
购买过程很顺利。。

乐码的人估计是出了一些问题。。
这里不排除水军和 乐码没准确输入的。。
那我就300元1台卖给他们
小米的配置很没诚意
关键是没有货..有货了.....就什么问题就没有了.......乐视啊..乐视...你看看你公司的货多么的强手啊.....叫富士康做1000w台   看看还有谁说不好........

楼主| 2013-4-2 14:20:23
1391xxx1614 发表于 2013-4-2 13:44
关键是没有货..有货了.....就什么问题就没有了.......乐视啊..乐视...你看看你公司的货多么的强手啊.....叫 ...

这可能这是乐视要的效果,放开销售就不会这么火了。