乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视当前的重中之重急中之急
2013-4-2 12:56:32 17059 跳转到指定楼层
    就是开发与C1相配套的多功能游戏手柄,我不用C1看直播,买C1就是玩的,有了这多功能游戏手柄方能显出乐视盒子的与众不同,那些想玩坦克大战的朋友以及多个游戏平台的模拟器都有了用武之地,而且今后出了更强大的C5、C6要没有强大的游戏功能做支撑我看根本行不通,所以我的观点是正确无误的!{:soso_e113:}
 楼主| 2013-4-2 13:06:25
本来想做一回标题党,帖子很快就沉下去了,不灵呀!
 楼主| 2013-4-2 13:25:06
我原本也是要买小米盒子玩玩,没想到推后了几个月,现在小米盒子已经完全不能和乐视盒子比性价比了,乐视给的价格也确实厚道,可以秒杀其他盒子了。
路过,顶顶更健康
 楼主| 2013-4-2 13:42:05
我心中完美的盒子应该是这样的:
1、节目推送,通过手机或网络可以点播好视频节目推送到电视,回家就可以直接看了,甚至能预定还未播放的节目在有空时看。
2、游戏功能,可以玩简单的 体感游戏 ,还带有游戏手柄,可以玩更多的其他游戏。
3、离线下载,点播好自己喜欢的节目自动下载,有空时可以随时看。
4、网络教育功能,大量名师名校的教学视频,收费也是应该的。其实中央电视台很多纪录片教育片甚至象百家讲坛等非常好,可是在乐视网找不到。
 楼主| 2013-4-2 13:53:14
我不是高清数码控所以对杜比、DTS不敏感,但是我需要操作简单、节目丰富、播放流畅。
 楼主| 2013-4-2 13:56:49
呵呵,今天难得有时间也有心情写了这么多,就是希望和乐友们互相交流,也希望乐视能了解用户的各种需求。
乐视哪管这么多,估计正在准备出C2 C3 C4呢吧
5楼想法和我基本一致,准了。
每个人的要求体验不同,但归根结底都需要良好的软件支撑。一味拼硬件没有出路。看看苹果手机,到今天为止,在用户体验上有几㰪手机能与之匹敌?某此厂家不断推出新品,连摇控器的体验很差都不愿意改进(多㰪机型都有用户抱怨摇控不灵敏),这样的厂家都走多远?希望乐视不是这样的。能否引领潮流就在于此!