乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 c1s让我感觉买了好后悔~~~
2013-4-2 12:58:41 728944 跳转到指定楼层
本来以为乐视比小米靠谱,可买完了现在感觉乐视并不把用户体验放到第一位,反而现在已经都过去24小时了,还没有发货?也不提供发货进度,让我们用户干等? 试问一个人都耐心是有限度的!准备退款了~~~乐视水太深~~~~伤不起!
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我上个月19号第一批的小米盒子,19号付款,等到25号才给我寄出。我觉得这次买乐视也是一样的命运了。。。
 楼主| 2013-4-2 13:11:17
我也是,至少给个进度啊,消费者谁买了东西不着急
熏熏 发表于 2013-4-2 13:09
5万台啊,光清理订单就得忙活一阵,人家机器人不用休息啊?等不起别买,早点滚 ...

5万个订单很多么?淘宝聚划算每天不知道多少上5万的订单
 楼主| 2013-4-2 13:14:29
丫以为5万很多呢!!~~穷B鬼~~  
问题都差不错的,小米发货也事先告知7天内,如果7天还未收到货再电话联系,数量多,一下子发完也比较困难,体谅下吧,心态放宽点,中秋节了,对自己好一点,要不然这7天就会犹如7年啊~~~
 楼主| 2013-4-2 13:16:05
诶有我草,你丫别逗我乐了~~~这大中午的!~ 真逗!!
 楼主| 2013-4-2 13:17:09
作为中国人真替你悲哀!~~真心的觉得你就是一小逼~~ 哈哈
蹦极