乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 好吧...我来总结下.....
2013-4-2 14:38:51 212712 跳转到指定楼层
乐视方面

1 新浪那个平台就不行...在挑选490还是290套餐的时候有输入优惠券选项..我就是在那输入的...毫无问题...

下一步填写地址的地方又有一个优惠券选项....我输入我之前输入过的优惠券,显示无效,大部分人都是被那个害死了.....

还好我在之前那页面就输入过了....所以一路顺畅....

2  乐码只能一次使用那必须  成功购买了才算....万一我支付了一半死机了...这乐码就算废了?   不合理

3 抢购前只有 普通抢购的流程演示,没有乐码和优惠券的流程演示,败笔

4 抢购提前了2分钟开始....失败....倒计时是根据本地电脑时间计算的...失败失败...

5 .......

买家方面

浏览器兼容问题肯定被忽视了....
chrome最新版是看不到购买页面的,,一片白,
IE 6 可以看到,,但显示很不完美... 预约过的就知道
其他浏览器我没试
乐码和优惠券  我都是提前手动输入在了  txt 里...按照短信原封不动...包括大小写和横杠
抢购时直接复制就行了....估计很多买家也被这害死了....

2方面的原因并在一起....导致这次抢购要被骂个1个月才行了....哎

乐码和优惠券  我都是提前手动输入在了  txt 里...按照短信原封不动...包括大小写和横杠
~~~~~~~~~~~~操作类似的,根本不是输入错误的问题,我是直接利用客服短消息给的乐码,copy到txt文件,提前准备好的,so,很明显是系统或数据有问题。

另外,倒计时提前开闸,确实,我也是提前2分钟就能进入抢购界面了,确实非常失败!
破烂微博钱包对浏览器的支持那个差啊,为了付款我还得找台IE8的机器才能成功。我自己的机器有IE7,Chrome Plus,Firefox。竟然没有一个支持的。
说得有道理
言之有理。
微博钱包的确很坑人,我的机子是ie7的,ie8表示装来装去装不成功- -。。。于是悲剧了,ie内核的都打不开工行页面,非ie内核的却都用不了u盾。。。。。。更悲催的是,交行的信用卡页面的链接指向也并非是信用卡
后来还是朋友聪明,从银联那里点进去,重新选择信用卡,才可支付成功,叹啊。。。。
我也是银行插件装来装去不成功,最后还是用的信用卡,储蓄卡仍旧没有用。
楼主分析的很正确啊,看来做事要冷静些才行啊。
我的浏览器是IE6。0什么问题都没有
微博钱包支付控件根本无法下载,一点反应也没有。。也无法重新下载。
我是提前很多天把钱充到了微博钱包。。。
但是充值的过程中。点击 建行(一共只有工行,招行,农行,建行),,输入金额。然后按下一步跳出银行无效类似的字样,,试了几十遍。。。才命中了一次。。。我C。。。!!

这次乐视 很大成分上是被 新浪给坑了。。